„Eingelegten“ Rezepte: Vorspeise & Herbst 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Vorspeise
Backen
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalt
Käse
marinieren
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Wild
Winter
bei 4 Bewertungen

Antipasti, Perez' marynowany z Medom, ukrainische Küche

20 Min. normal 03.07.2017
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Pfefferkörnern, Zucker, Rosmarin, Thymian und Salz 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze dazu geben und auch 5 Minuten sanft kochen, so lange nur, dass sie noch bissfest sind. Die

60 Min. normal 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Essig, Wasser Honig aufkochen. Die restlichen Zutaten darin verrühren. Kürbis zufügen. Herdplatte abstellen und alles 12 Stunden durchziehen lassen. Noch einmal aufkochen und in heiß ausgespülte Gläser

40 Min. normal 06.02.2006
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Möhren

30 Min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

mediterran

40 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Muskatkürbis in Spalten schneiden, mit einem Kartoffelschäler die Schale abziehen. Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf die restlichen Zutaten ca. 5 Minuten kochen, dann die Kürbiswürfel zugeben und ca. 5 Minuten kochen l

40 Min. simpel 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

Waldpilze in Olivenöl eingelegt

30 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Steinpilze in Öl eingelegt, ergibt 2 Gläser à 250 ml

15 Min. normal 29.09.2009
bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis vierteln, schälen, die Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden; mit Hühnerbrühe, abgetropften Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in einem großen Topf aufsetzen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel leise köcheln; in der Küchenmas

40 Min. normal 15.05.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in kleine Würfel (maximale Kantenlänge 1 cm) schneiden und gut mischen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Dazu passen Kartoffelpuffer oder Schwarzbrot bzw. Pumpernickel.

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 1 Bewertungen

als Salatbeilage

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 1 Bewertungen

dazu schmecken frisches Bauernbrot und Salami

20 Min. normal 06.11.2007
bei 5 Bewertungen

Orangensaft und -schale, Öl und Basilikum verrühren. Tomaten hacken, Oliven in Scheiben schneiden. Zum Dressing geben, salzen und pfeffern. Orangen so schälen, dass die weiße Haut entfernt ist und in Scheiben schneiden. Fenchelgrün hacken. Fenchel pu

20 Min. normal 17.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen einweichen, ankochen, mit Salz würzen und gar werden lassen. Wenn sie weich sind, ebenso wie die Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Würstchen in Scheiben und den Paprika in Streifen schneiden. Schmelzkäse, Wasser und Milch bei

25 Min. simpel 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

ideal als Vor- oder Hauptspeise

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise im Menü, kleiner Snack oder neuer Partysalat

30 Min. normal 17.03.2005
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 6 Bewertungen

Backofen auf 180° C vorheizen. Kürbis, Butter, saure Sahne, Schnittlauch, Eidotter und Mehl in einer Rührschüssel glatt rühren. Eiweiß in ein hohes Gefäß geben und steif schlagen. Mit einem Löffel das Eiweiß unter die Kürbismischung geben. Je einen g

30 Min. normal 21.07.2003
bei 0 Bewertungen

Pissaladiére

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 6 Bewertungen

Mit Sardellen und Oliven, lecker zu neuem Wein

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012