„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Herbst & Pilze 64 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 Min. normal 23.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 5 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit leckerer saure Sahne Sauce!

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und im Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Geputzte und dick geschnittene Kräuterseitlinge dazugeben und kurz braten, dann die gewaschenen und grob geschnittenen Spinatblätter und ein bisschen Wasser da

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

aus der Schulküche

30 Min. simpel 18.07.2012
bei 82 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 3 Bewertungen

sehr schnelles und variables Rezept

10 Min. simpel 26.01.2014
bei 2 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 22.12.2009
bei 9 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 Min. normal 27.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Kann man auch sehr gut mit Pfifferlingen oder Mischpilzen zubereiten

25 Min. normal 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Pilze putzen und zerkleinern. Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, dann die Petersilie und zum Schluss die Pilze zugeben. Das Ganze mit 1 Liter Wasser ablöschen und 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit der Speisestärke verrüh

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 7 Bewertungen

Die Pfifferlinge gut reinigen und die großen in der Mitte durchschneiden. Achtung, die Pilze mit einer Bürste reinigen und kurz kalt abspülen, möglichst nicht ins Wasser legen, weil sonst Geschmack verloren geht. Die Pilze mit den Zwiebel- und Knobl

20 Min. normal 25.01.2012
bei 2 Bewertungen

eine wirklich festliche Vorspeise

30 Min. normal 17.12.2009
bei 1 Bewertungen

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison

60 Min. normal 12.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 Min. normal 12.04.2017
bei 5 Bewertungen

ein einfaches Rezept für eine Suppe mit gemischten Pilzen. Prima als Vorsuppe zu Menüs mit Wild oder Kaninchen geeignet

30 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Toller Pilzgeschmack und leuchtende Farbe

30 Min. simpel 28.11.2013
bei 3 Bewertungen

Reis nach Anleitung kochen, abschütten und im Topf ohne Deckel belassen. Kohl putzen und klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zwei EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit d

30 Min. normal 28.01.2011
bei 127 Bewertungen

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

30 Min. simpel 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons mit Küchenkrepp abreiben und ebenfalls in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. In einer Schüssel Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker verrühren. Sahne kr

20 Min. simpel 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

Muscheln waschen und putzen. Suppengrün fein würfeln. Tomaten häuten und fein würfeln. Champignons blättrig schneiden. Knoblauch pellen. Butter zerlassen, das Suppengrün darin andünsten. Tomaten, Lorbeer und durchgepressten Knoblauch dazugeben. All

40 Min. normal 15.02.2001
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie Urlaub in Italien

20 Min. simpel 03.07.2019