„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Dessert 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Vorspeise
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Creme
cross-cooking
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

sommerliche Vorspeise, ergibt etwa 0,5 l fertiges Eis

30 Min. normal 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

Süß zu Erdbeeren oder Schokoladenkuchen, herzhaft zu Räucherlachs oder Kürbissuppe

5 Min. simpel 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Holunderbeerensuppe

30 Min. normal 21.06.2002
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

Reis in Wasser mit Prise Salz kernig kochen (ca. 10 min.) – dann abseihen und mit Milch, Zucker und Vanillezucker weich kochen, dabei immer wieder umrühren. So lange bei kleiner Hitze quellen lassen, bis die Milch aufgesogen ist (Reis soll weich sein

25 Min. normal 25.07.2007
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen, 50 ml Sahne, Tee und Zitronensaft zufügen, vom Feuer nehmen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann abseihen und erkalten lassen. Eigelbe mit dem 5 EL Zucker schaumig schlagen, bis die Mischung weißlich wird. Den Sa

25 Min. simpel 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

kann man super vorbereiten, auch für Schokoladentorte zu verwenden

30 Min. normal 08.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Kaffee in 3 EL kochendem Wasser auflösen und in einem Metallgefäß ins Wasserbad geben. Die Blockschokolade in Riegel brechen, zum Kaffee geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Butter in die fast geschmolzene Schokolade rühren, alles zu eine

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Den Chicorée putzen und die äußeren Blätter entfernen. Den Kolben der Länge nach halbieren, waschen und trocken tupfen. Den Strunk herausschneiden und den Chicorée in fingerbreite Stücke schneiden. Die Weintrauben waschen und trocken tupfen, von den

20 Min. normal 15.10.2004
bei 1 Bewertungen

fruchtige Suppe für heiße Tage

25 Min. normal 12.07.2006
bei 6 Bewertungen

Quarkschaum

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 4 Bewertungen

Die Avocados halbieren und die Steine entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch der Maracujas ebenfalls mit einem Löffel herauslösen. Das Avocadofleisch mit Maracujanektar, Zit

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu kalter Vorspeise oder als Bestandteil eines kombinierten Desserts

10 Min. normal 03.08.2018
bei 2 Bewertungen

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Pfeffer, Salz und Zucker glatt rühren, in eine Spritztülle geben und die Pfirsichhälften spritzen. Mit Dill garnieren. Tipp: Zum Garnieren kann man auch Salatblättchen nehmen und Preiselbeer

15 Min. normal 20.05.2006
bei 1 Bewertungen

Brokkoli putzen und waschen. Brokkoli mit der Milch gar kochen und mit Salz, Lorbeer, Muskat würzen. Milch auskühlen lassen. Passieren. Sahne steif schlagen. Eigelb mit der Brokkolimilch schaumig schlagen und über dem Wasserbad zur Rose abziehen. Kal

20 Min. normal 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, schneiden und in eine Schale geben. Wenig Zucker darüber streuen. Das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Joghurt und Rahm zur Schaummasse geben und zu einer Creme verrühren. Die Mascarponecreme über die Erdbeeren vert

15 Min. normal 17.01.2006
bei 1 Bewertungen

die perfekte kleine Überraschung

5 Min. pfiffig 02.02.2009
bei 0 Bewertungen

Der schnelle Nachtisch für dein BBQ

5 Min. simpel 03.11.2015
bei 2 Bewertungen

Zubereitung-Erdbeercappuccino: Erdbeeren säubern, waschen und abtropfen. Anschließend fein pürieren. Zusammen mit Zucker und aufgeschlitzten Zitronengrasstängeln in einen Topf geben und ca. 15 Minuten aufkochen. Anschließend für ca. 1 Stunde in den K

25 Min. simpel 25.02.2009
bei 9 Bewertungen

ohne Eismaschine

30 Min. normal 10.06.2010
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Eis, schnell gemacht

20 Min. simpel 05.06.2009
bei 20 Bewertungen

ein feines Dessert oder einfach für Zwischendurch

25 Min. normal 06.02.2006
bei 0 Bewertungen

Von der Zitrone mit dem Sparschäler 4 große Streifen abziehen. Wer es zitroniger mag, kann auch mehr schälen. Die Zitronenschalen in die Sahne geben, den Salbei und eine Prise Salz dazu geben und die Sahne bei mäßiger Hitze fast zum Kochen bringen. A

30 Min. normal 28.01.2009
bei 6 Bewertungen

sehr aparte Kombination, für Gästemenüs als Käsegang geeignet oder als Fingerfood

15 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

Milch und Sahne aufkochen. Einen Teil der Flüssigkeit separat mit dem Eigelb verrühren, zurück in den Topf geben und langsam auf ca. 85° unter Rühren erhitzen. Die Camembertwürfel und den Calvados dazugeben und mit dem Mixstab gründlich einmischen. M

20 Min. pfiffig 06.08.2009
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliche Dessertvariante, ungewöhnlich lecker! Unbedingt mit Erdbeerpüree servieren.

45 Min. pfiffig 28.06.2012
bei 2 Bewertungen

Semifreddo, einfach traumhaft

45 Min. normal 09.05.2007