„Rabarb“ Rezepte: Vorspeise & Dessert 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Vorspeise
Frühling
kalt
Vegetarisch
bei 19 Bewertungen

Rhabarber waschen, abtropfen lassen, in etwa 2-cm-lange Stücke schneiden und mit 100 g Zucker bestreuen. Sobald der Rhabarber genug Saft gezogen hat, Stücke mit 1 Pck. Vanillinzucker in einem Topf weich dünsten. Rhabarber erkalten lassen. Quark mit M

25 Min. normal 02.08.2005
bei 2 Bewertungen

Zesten von je 1/4 Zitrone und Orange (unbehandelt) werden außerdem benötigt. Alle Zutaten (bis auf den Rhabarber) zusammen in einen Topf geben, aufkochen lassen und 25 Min. leicht köcheln lassen. Abschütten und den Sud auffangen. Rhabarber in 6 cm la

40 Min. normal 21.05.2003
bei 0 Bewertungen

Rhabarber klein schneiden, mit Wasser, Weißwein, Zucker und Vanilleschote vermischen und in einem Topf auf die Hälfte einreduzieren lassen. In den frischen, noch heißen Rhabarberfond den Zucker und die vorher in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine ge

30 Min. normal 01.04.2005