„Porree-suppe“ Rezepte: Vorspeise & Frankreich 26 Ergebnisse

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 bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 min. normal 20.02.2009
 bei 6 Bewertungen

Den Spargel im unteren Drittel dünn schälen, in kleine Stücke schneiden und einige Spitzen für die Deko zur Seite legen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen,

20 min. simpel 18.08.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 min. simpel 06.12.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem schweren Topf zerlassen und die Zwiebel und den Lauch darin bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten sautieren. Den Geflügelfond zugießen und zum Kochen bringen. Die Erbsen zugeben und leise köcheln, bis sie weich sind (die Garzeit ist da

45 min. normal 03.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Potage Vichyssoise

25 min. normal 08.01.2016
 bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

60 min. normal 30.05.2004
 bei 11 Bewertungen

Schalotten, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter leicht anbraten. Fleischbrühe dazugeben und den Senf unterrühren. Danach das Gemüse bissfest garen. Lauchstange in feine Ringe schneiden, dazugeben

30 min. pfiffig 14.12.2006
 bei 2 Bewertungen

Die klassische französische Hühnersuppe, kräftig und aromatisch

20 min. normal 24.02.2006
 bei 0 Bewertungen

Velouté de cresson

60 min. normal 29.10.2012
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Crème Vichyssoise

35 min. normal 28.01.2015
 bei 2 Bewertungen

Schalotten und Gemüse sowie Steinpilze und Knoblauch waschen, putzen und fein hacken. Dann zusammen mit den Schnecken in Butter andünsten und mit der Kartoffelstärke bestäuben. Mit Schneckensud und Geflügelbrühe auffüllen. Einige Minuten köcheln. Mit

20 min. simpel 20.08.2008
 bei 5 Bewertungen

la bombe surprise

40 min. simpel 02.05.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Lauchstangen putzen, der Länge nach aufschlitzen und gründlich kalt abspülen. Ein kleines Stück von etwa 50 g beiseite legen, den übrigen Lauch in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen sch

25 min. normal 19.01.2012
 bei 0 Bewertungen

Karotten, Paprikaschoten, Zwiebel, Lauch, Sellerie, Tomaten und Knoblauch in einen großen Topf geben. Die Brühe und den Wein darübergeben und die Gewürze, das Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Kochen bringen, zudecken und 1,5 Stunden köch

20 min. simpel 29.09.2012
 bei 0 Bewertungen

Bouillon de cagouilles

40 min. normal 28.01.2015
 bei 0 Bewertungen

In geschmolzener Butter feingehackte Schalotten und Knoblauch glasig anschwitzen. Lauch, Karotte und Sellerie fein hacken und mitbraten. Abgetropfte, gewürfelte Schnecken mitschmoren. Mit Riesling ablöschen und Fleischbrühe zugießen. Mit Pfeffer un

30 min. normal 30.03.2008
 bei 0 Bewertungen

- festlich -

40 min. normal 15.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 min. simpel 09.01.2013
 bei 1 Bewertungen

Sellerie, Möhren, Porree, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in 50 g Butter dünsten. Weißwein und Brühe zugießen, alles 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Camembert teilen, die eine Hälfte in kleine Würfel sc

40 min. simpel 07.11.2010
 bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 min. pfiffig 20.11.2010
 bei 3 Bewertungen

normannische Muschelsuppe

25 min. normal 26.02.2011
 bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 min. pfiffig 30.04.2006
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gebundene Fischsuppe

20 min. normal 04.11.2016
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mit Entenbrust

30 min. normal 15.03.2012
 bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 min. normal 20.04.2006
 bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 min. normal 17.12.2018