„Plattes“ Rezepte: Vorspeise & Käse 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die hölzernen Enden abschneiden. Den weißen Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel und

90 Min. normal 05.05.2003
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 62 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

30 Min. normal 09.03.2002
bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 Min. simpel 11.11.2001
bei 0 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zum Brunch, Picknick oder für die kalte Platte

20 Min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Gorgonzola in 12 Stücke teilen. Die Birnen schälen, dabei das Kerng

15 Min. simpel 04.08.2011
bei 379 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schinken in feine, etwa 2 cm lange Streifen schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebelwürfel in der Butter andünsten. Den Schinken zugeben, 2 Minuten mitdünsten,

20 Min. simpel 02.08.2006