„Mozzarella“ Rezepte: Vorspeise & Käse 396 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Käse
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Snack
warm
kalt
Schnell
Party
Sommer
Salat
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Überbacken
Hauptspeise
Eier oder Käse
Fingerfood
Braten
Backen
Frucht
Lactose
Brotspeise
Beilage
Low Carb
Früchte
Resteverwertung
Herbst
Frittieren
marinieren
Schwein
Studentenküche
Festlich
Frühling
ketogen
Fleisch
Camping
gekocht
Pilze
Auflauf
Nudeln
Suppe
Pasta
gebunden
Gluten
Tarte
Winter
Trennkost
Saucen
Grillen
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Fisch
fettarm
Kartoffeln
Salatdressing
Kinder
Geheimrezept
Rind
Dünsten
Ei
Dips
Kartoffel
Eier
Geflügel
USA oder Kanada
Haltbarmachen
spezial
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Einlagen
Österreich
Mikrowelle
Weihnachten
Mehlspeisen
Aufstrich
Osteuropa
Brot oder Brötchen
Mexiko
Reis
Ernährungskonzepte
Frühstück
Getreide
Schmoren
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Basisrezepte
Pizza
Silvester
Kuchen
Spanien
cross-cooking
Griechenland
 (262 Bewertungen)

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
 (174 Bewertungen)

Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen evtl. leicht salzen (ist abhängig davon, wie salzig eingelegte Tomaten und Ol

20 Min. pfiffig 01.03.2004
 (28 Bewertungen)

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
 (111 Bewertungen)

Überraschend raffinierte, aber simple Vorspeise nach Jakob M.

30 Min. normal 04.04.2006
 (68 Bewertungen)

Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, putzen, Paprika entkernen und beides in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Gemüse in

25 Min. normal 20.02.2016
 (380 Bewertungen)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
 (11 Bewertungen)

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
 (17 Bewertungen)

neue Variante von Caprese

15 Min. simpel 15.02.2010
 (14 Bewertungen)

Die Hügeltomaten teilen, den Mozzarella schneiden und beides auf 2 Teller verteilen. Dann nach Wunsch mit den angegeben Zutaten schmackvoll zubereiten. Olivenöl: Bitte keine Einzelhandelsware benutzen! Achtet auf Spitzenöle, die man im Großhandel be

20 Min. simpel 03.08.2009
 (6 Bewertungen)

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
 (14 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen

15 Min. simpel 06.01.2017
 (38 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
 (26 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden Knoblauch hacken. Alle anderen Zutaten verrühren, Mozzarella damit begießen und ca. 30 Minuten marinieren.

10 Min. simpel 23.04.2004
 (50 Bewertungen)

Feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten und Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in die Form schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Knoblauch mit Salz bestreuen und zerdrücken. Mit O

10 Min. simpel 21.06.2002
 (30 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel schichten. Die Mozzarella-Kugeln aus der Lake nehmen und abtropfen lassen, dabei etwa 2 EL der Lake auffangen und beiseitestellen. Die Käsekug

30 Min. simpel 31.12.2008
 (30 Bewertungen)

Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden. Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf

30 Min. simpel 24.04.2001
 (8 Bewertungen)

Mozzarella-Fingerfood für die nächste Silvester-Party

15 Min. simpel 01.02.2016
 (20 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

20 Min. normal 04.11.2001
 (2 Bewertungen)

Tomate-Mozzarella mal anders

15 Min. pfiffig 27.01.2013
 (5 Bewertungen)

Marinierter Mozzarella - ideal als Teil einer Antipastiplatte

20 Min. normal 25.07.2006
 (6 Bewertungen)

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
 (3 Bewertungen)

Eine leckere Art Tomaten und Mozzarella zu servieren

20 Min. normal 03.09.2011
 (4 Bewertungen)

Mozzarella arrosta su Insalata Pomodoro e Rucola, der klassische italienische Vorspeisensalat Caprese mal anders. Passt auch gut als Beilage zum sommerlichen Grillbuffet.

20 Min. normal 19.07.2017
 (5 Bewertungen)

idealer Snack, egal ob zum Frühstück oder zwischendurch

10 Min. simpel 10.05.2013
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilik

10 Min. normal 16.09.2014
 (11 Bewertungen)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
 (6 Bewertungen)

eisgekühlt und pikant

15 Min. simpel 05.09.2012
 (7 Bewertungen)

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Bitte unbedingt guten Büffelmilch-Mozzarella nehmen. Die Orangen mit einem Messer so schälen, dass wirklich nichts Weißes mehr dran ist. Die Orangen filetieren und den Saft auffangen. Den Käse und die Orangenfil

15 Min. simpel 22.12.2006
 (10 Bewertungen)

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln, z. B. mit einem Sparschäler. Die Mozzarellakugeln in die Scheiben wickeln und die Röllchen dicht an dicht in ein Einmachglas (500 ml) schichten. Dazwischen die Basilikumblätter und die Senf-und Pfefferkör

10 Min. simpel 05.09.2016