„Porree-suppe“ Rezepte: Vorspeise & Eintopf 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

mit Hackfleisch oder Tofu

25 min. normal 16.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Bei dicken Stangen vorher noch mal halbieren und dann in feine Halbringe schneiden. Dabei auch die hell- und mittelgrünen Teile verwenden, damit die Suppe sich farb

30 min. normal 26.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauch waschen, in Ringe bzw. in Stückchen schneiden und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und zum Lauch geben. Ca 5-8 Min. anb

30 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 min. normal 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gemüsesuppe

30 min. simpel 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

herbstlich, lecker, würzig

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (11)

Am Abend vorher koche ich im Schnellkochtopf mit den Abfällen von Porree, Pastinake, Möhren, einer Zwiebel und den Petersilienstängeln die Knochen und das Suppenfleisch im Schnellkochtopf eine Stunde. Soll das Suppenfleisch als Einlage verwendet werd

60 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan

15 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch in der Marinade wenden. Abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lasse

30 min. normal 10.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Suppe mit goldgelber Sättigungseinlage

30 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 min. normal 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine leichte Suppe mit Gemüse

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Das Huhn in einen großen Topf mit Wasser legen und ca. 45 min. kochen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in kleine Würfel schneiden und dann zu dem Huhn geben. Die Suppe kräftig salzen und kochen, bis das Gemüse weich ist. Evtl. mit Maggi etwas

15 min. simpel 25.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 min. simpel 21.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lauch in Scheiben schneiden, in einen Topf Öl geben und den Lauch anbraten. Paprika entkernen und die Schoten kleinschneiden, zum Lauch geben. Auch den Sellerie klein schneiden, in den Topf geben, das Gemüse immer wieder umrühren. Zucchini der Länge

30 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

nur 253 kcal pro Portion!!

15 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch würfeln. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Knoblauch durch die Presse geben. Apfel entkernen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. A

60 min. normal 27.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Öl glasig dünsten. Porree in Ringe und die Möhre in dünne Stifte schneiden und kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles ca. 30 Minuten köcheln lasse

30 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

WW geeignet - 3,5 P

15 min. simpel 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauchstangen teilen, vom Schmutz befreien und klein schneiden. Anschließend Lauch erneut waschen und im Topf mit der Gemüsebrühe gut bedeckt zum Kochen bringen. Danach von der Kochplatte herunter nehmen und 20 Minuten gar ziehen lassen. Während der L

45 min. simpel 15.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partysuppe

30 min. simpel 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen und waschen. Das Suppenhuhn zerlegen, und mit Salz, Lorbeerblatt, Piment- und Pfefferkörnern, 1 Stange Lauch, der Zwiebel und einigen Blättern Maggikraut gar kochen. Unbedingt alles kalt ansetzen. Wenn das Fleisch weich ist, die

60 min. simpel 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel in Spalten schneiden. Suppengrün putzen und würfeln. Schmalz erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Pfefferkörner und Lorbeer zufügen. Tomatenmark mit anschmoren. Zwiebel und Suppengrün zufügen. Mit 1 Liter W

30 min. normal 28.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einen Topf geben und erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin 3 Minuten anbraten. Das Gemüse immer wieder umrühren, denn es brennt schnell an. Mit der ganzen Gemü

20 min. normal 11.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Kartoffeln zufügen und auch kurz mitdünsten. Ca. 3/4 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen, zugedeckt ca. 20 Min

30 min. simpel 03.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

gesunde Partysuppe für Veggies

60 min. simpel 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Vorsuppe

20 min. normal 26.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Stück Ingwer schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, schälen und würfeln. Die Brühe absieben. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Da

40 min. normal 31.08.2008