„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Basisrezepte & marinieren 34 Ergebnisse

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bei 31 Bewertungen

Gewürze mörsern und mit Zitronenzesten und Dill in einer Schüssel vermengen. Die Hälfte der Würzmischung auf einem Backblech verteilen, das Lachsfilet darauf legen und die restliche Würze über den Lachs geben. Den Fisch mit einem Brett abdecken und z

45 Min. normal 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 22 Bewertungen

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
bei 8 Bewertungen

Die Heringe werden, sofern nötig, ausgenommen, aber nicht entgrätet. Dann 24 Stunden in Magermilch, Tee oder Wasser wässern. Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch in 2cm lange Stücke schneiden und mit den Gewürzen sowie dem geschnittene

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003
bei 7 Bewertungen

Pomodori secchi sott'olio

30 Min. simpel 05.03.2003
bei 2 Bewertungen

erinnert geschmacklich an eingelegten Schafskäse und Fetakäse

20 Min. normal 24.07.2016
bei 5 Bewertungen

Thunfisch, roh. Auf Hawaii beliebtes Vorgericht

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 19 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

30 Min. simpel 14.08.2007
bei 5 Bewertungen

Joghurt mit Salz verrühren. Dann in ein mit einem Tuch oder Küchenpapier ausgelegtes Sieb geben und im Kühlschrank 2 Tage gut abtropfen lassen. Den abgetropften Joghurt mit angefeuchteten Händen zu Bällchen formen und auf einen Teller legen. Nochma

35 Min. normal 25.11.2011
bei 4 Bewertungen

Matjes eingelegt - super für Silvester oder als Katerfrühstück

30 Min. simpel 06.09.2006
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 3 Bewertungen

Mische die ersten 7 Zutaten in einen kleinen Topf und bringe sie zum kochen. Für 1 Minute kochen lassen bzw. bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und Orangenschale, die Öle und Limonenschale beifügen. Mische die Essigmarinade mit den

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Dann abkühlen lassen. Die Schalen ringsum anschlagen und in ein großes, verschließbaren Glas geben. Bis auf die frischen Kräuter alle weiteren Zutaten zusammen aufkochen, anschließend auskühlen und über die Eier gießen. Die fri

15 Min. simpel 22.12.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 125°C Ober-/Unterhitze bzw. bei Umluft auf 100°C vorheizen. Ein oder zwei Backbleche mit Alufolie auslegen. Oregano und Zucker miteinander mischen. Knoblauch schälen und im Ganzen belassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. P

30 Min. normal 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

Ergibt zugleich ein tolles Gewürzöl und super Zutaten für Bratkartoffeln

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 1 Bewertungen

Ergibt 2 Gläser mit je 500 ml

20 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Steinpilze in Öl eingelegt, ergibt 2 Gläser à 250 ml

15 Min. normal 29.09.2009
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler den Lachs längs teilen lassen, dabei die Mittelgräte und andere Gräten entfernen lassen. Die Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen und mit Salz und Zucker mischen. Die Lachstücke mit 1/3 der Mischung einreiben. Den Dill waschen,

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Freundin Beate, Bäuerin und Kräuterpädagogin

20 Min. simpel 17.03.2011
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser zu je 3/4 l Inhalt

40 Min. normal 22.08.2006
bei 1 Bewertungen

aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

35 Min. simpel 23.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Egerlinge putzen, abreiben und wenn es sein muss waschen. Rosmarin, Wachholderbeeren, Pfeffer, Lorbeer, Salz, Zucker und Essig zum Kochen bringen. Die Pilze ca. 3 Minuten darin dünsten. Die Pilze im Gewürzsud abkühlen lassen, in ein vorbereite

15 Min. simpel 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

... für 3 Gläser à 450 ml

35 Min. simpel 23.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet vom Fett befreien und evtl. noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Salz, Zucker, Pfeffer und Dill miteinander mischen und die Hälfte davon auf ein rostfreies Blech streuen. Den Lachs darauf legen und den Rest der Gewürzm

15 Min. simpel 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Den Dip in kleinen Einzelschalen anrichten und zu "asiatischen Tapas" reichen. Passt beispielsweise perfekt zu kleinen Frühlingsrollen. Mit anderen Zutaten wie Kaffir-Limettenblättern, Limettensaft und frisc

10 Min. simpel 06.08.2005