„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise & Früchte 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Früchte
Vorspeise
Beilage
Braten
Diabetiker
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

45 Min. simpel 20.03.2007
bei 546 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 66 Bewertungen

Wurzelansätze vom Feldsalat entfernen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne kross ausbacken. Speck aus dem Fett nehmen. Speckfett mit Balsamicoessig ablöschen. Honig hinzu

20 Min. simpel 06.05.2003
bei 81 Bewertungen

mit Honig-Senf Dressing

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 61 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 77 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 69 Bewertungen

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. Zusammen mit den Walnusskernen zum Feldsalat geben. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Dieses vorsichtig mit dem Salat mischen. Sofort servieren.

10 Min. simpel 19.08.2005
bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 22 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und in sehr kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Anschließend die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Den Granatapfel unter Druck auf dem Tisch rollen, dann lösen sich die Kernkammern leichter. Die Hälfte der

15 Min. simpel 05.02.2015
bei 16 Bewertungen

mit Orangen

30 Min. simpel 03.01.2009
bei 16 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern, die Pilze putzen und blättrig schneiden, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mango halbieren, den Kern entfernen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Für d

20 Min. simpel 25.12.2004
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 16 Bewertungen

mit Birnenspalten und Walnüssen

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 14 Bewertungen

Öl mit Rosmarin und Knoblauch mischen, ein wenig davon auf dem Boden einer flachen Plastikschale mit Deckel verteilen. Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden, in der Form auslegen, Öl darüber gießen, eventuell eine 2. Lage Camembert auflegen und m

20 Min. simpel 04.02.2015
bei 437 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 12 Bewertungen

Vorspeise, frisch, leicht, vegetarisch

15 Min. normal 14.10.2014
bei 7 Bewertungen

Die Orangen schälen und filetieren. Den Feldsalat putzen. Aus Öl, Zitronensaft, Zwiebelwürfeln, Kräutersalz, Pfeffer und Sahne eine Marinade zubereiten. Feldsalat mit Orangenfilets und der Marinade mischen. Mit gehackten Walnüssen bestreut servie

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 8 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 19.05.2008
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 5 Bewertungen

und als Topping karamellisierte Nüsse und krosser Speck

25 Min. normal 02.09.2010
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 5 Bewertungen

mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 Min. simpel 05.12.2006