„Salz“ Rezepte: Vorspeise & Snack 8.869 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Aus einer Nashi ca. 2 cm große Würfel schneiden und allseitig in Lardo (hauchdünn geschnittener italienische Speck, dieser war aus Peruggia) wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf allen Seiten in etwas Olivenöl anbraten. 1/2 Süßkartoff

15 Min. pfiffig 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Ein Viertel des Salzes in einer Form verteilen und anfeuchten. Knoblauchknollen, waschen und trocknen. Grüne Stielansätze entfernen und in dünne Ringe schneiden. Auf dem Salzbett verteilen und die Knollen darauf setzen. Mit den Kräutern bestreuen und

25 Min. simpel 04.02.2001
bei 5 Bewertungen

Essig - Salz - Sole

12 Min. simpel 24.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit gekochtem Ei, Salz, Pfeffer, Butter und Kräutern

10 Min. simpel 07.02.2009
bei 156 Bewertungen

feines und schnelles Rezept nicht nur für Ostern

15 Min. simpel 17.04.2008
bei 916 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
bei 249 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 9 Bewertungen

Paleo, laktosefrei, Whole30, low carb

30 Min. normal 08.08.2015
bei 49 Bewertungen

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 6 Bewertungen

Mozzarella-Sticks mal anders

30 Min. normal 14.12.2011
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 79 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 14 Bewertungen

Gurke schälen, in dickere Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Tomaten achteln und die Achtel halbieren. Paprika in Streifen schneiden. Alles mischen. Zwiebel in feine Streifen schneiden und über dem Salat verteilen. Salzen und pfeffern. Schaf

20 Min. simpel 16.03.2006
bei 22 Bewertungen

sehr edel, für Menüs geeignet, Suppe kann vorbereitet werden, anrichten à la minute

30 Min. normal 04.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Auberginen putzen, unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, im Kühlschrank mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Auberginenscheiben nochmals unter fl

30 Min. normal 23.05.2006
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 5 Bewertungen

Für die Füllung den Spinat 4 Mal gründlich waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Ca. ½ EL Salz darüber streuen, mit Wasser auffüllen und den Spinat 10 Minuten drin lassen, damit der restliche Sand und die Erde zwischen den Blätte

60 Min. normal 08.08.2016
bei 12 Bewertungen

gedämpfte Teigroulade aus Usbekistan mit vielen Zubereitungsvarianten

30 Min. normal 02.12.2011
bei 601 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

35 Min. normal 12.04.2019
bei 49 Bewertungen

apartes Fingerfood, gut vorzubereiten, ergibt 20 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 67 Bewertungen

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

ein Rezept einer vertriebenen Donauschwäbin aus Mramorak / Banat (heute Serbien). Ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 17.11.2010
bei 14 Bewertungen

Tomaten in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden. Auf 4 Teller verteilen, es sollte möglichst eine Käsescheibe auf einer Tomatenscheibe liegen. Ordentlich salzen und pfeffern. Mit einem frischen Thymianzwe

15 Min. simpel 17.11.2002
bei 4 Bewertungen

ergibt ca. 60 - 80 Teigtäschchen

60 Min. normal 28.07.2006
bei 6 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, Salz und der Butter einen Teig herstellen. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Lauch in Ringe und den Schinken in Würfel schneiden. Danach den Speck im Öl anbraten, den Lauch dazugeben. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken

15 Min. normal 16.10.2004
bei 11 Bewertungen

Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Leicht salzen und ölen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Knoblauch ausdrücken und mit frischem Baguette servieren.

10 Min. simpel 30.06.2006