„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Snack 1.552 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Snack
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 11 Bewertungen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten schichten und mit 1/2 l Sahne begießen. Ca 24 Stunden ziehen lassen....fertig !

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 3 Bewertungen

leckerer Salat als Vorspeise aus Persien (Mast-o labu)

10 Min. simpel 14.01.2011
bei 2 Bewertungen

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

25 Min. normal 11.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen, klein schneiden und mithilfe einer Gabel zusammen mit dem Salz zerdrücken. Anschließend mit dem Zitronensaft und der Sahne vermischen. Den Feldsalat putzen, waschen und in eine Salatschüssel geben. Die Sauce noch einmal n

10 Min. simpel 13.09.2008
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 3 Bewertungen

Besonders erfrischend an warmen Tagen

10 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse in eine Schüssel geben. Die Sauce verrühren und abschmecken. Nun die Sauce mit dem Gemüse mischen und den Salat nach kurzem Durchziehen servieren.

10 Min. simpel 10.12.2017
bei 1 Bewertungen

auf Toast, als Dip oder zum Fondue

20 Min. simpel 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 3 Bewertungen

Auf jede Schinkenscheibe etwa 1 TL Käse geben und den Schinken zusammenrollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Schalotten schälen und würfeln und in der zerlassenen Butter hell andünsten. Das Mehl über die Schalotten st

20 Min. normal 21.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden. Dann waschen und abtropfen lassen. Die saure Sahne mit Weinessig, Zitronensaft, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Den Salat hinein geben und umrühren, fertig.

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden (ca. 1 cm breite) und waschen, in einem Seiher abtropfen lassen. Für das Dressing die Sahne, den Zucker und den Prossecoessig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den abgetropften Salat und die abgetropften M

10 Min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Karotten, Sellerie und Lauch schälen bzw. putzen und anschließend fein schneiden. In zerlassener Butter zuerst anschwitzen, dann Mehl zufügen und umrühren. Mit Kalbsfond bzw. Gemüsebrühe auffüllen und unter ständigem Rühren aufkochen. Die S

45 Min. normal 01.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit einem frischen Küchentuch den Saft herauspressen, sodass die Masse recht trocken wird. Ein Ei hinzugeben, mit Dill und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. So viel Pflanzenöl und Butter in die Pfanne, bis

25 Min. simpel 30.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Früchte waschen und halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und die Fruchthälften mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Apfel schälen, den Apfel entkernen und beides in Würfelchen schneiden. Sahne und Ei miteinander verquirlen, Koko

15 Min. normal 20.06.2007
bei 1 Bewertungen

mit Sauerkraut

10 Min. normal 18.02.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Zubereitung des Suds Wasser und Weißwein in einen Topf geben. Die Pfefferkörner mit der breiten Seite eines Messers etwas aufbrechen und auch in den Topf geben und aufheizen. Sobald es kocht, 2 EL Estragon und 1 EL Petersilie dazugeben. Eine

35 Min. normal 12.04.2007
bei 0 Bewertungen

mit Käse, Putenbrust und Tomaten

25 Min. simpel 24.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel würfeln, Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignonstiele mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrü

45 Min. simpel 14.03.2003
bei 0 Bewertungen

Die gepellten Zwiebeln, Knoblauchzehen sowie die geschälten Möhren in Scheiben schneiden und mit den Pizzatomaten in einen Topf geben. Das Wasser, die Gewürze sowie die Butter zufügen und solange garen, bis die Möhren weich sind. Alles mit dem Zauber

15 Min. normal 29.12.2010