„Crevetten“ Rezepte: Vorspeise & Snack 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Snack
einfach
Krustentier oder Muscheln
warm
kalt
Schnell
Party
Gemüse
Salat
Fingerfood
Braten
Krustentier oder Fisch
Europa
Festlich
Fisch
Beilage
Frankreich
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Backen
Asien
Frucht
Weihnachten
Frittieren
Thailand
Camping
Belgien
Luxemburg
Paleo
ketogen
Eier
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Meeresfrüchte
Früchte
China
Winter
Grillen
Brotspeise
Spanien
Vegetarisch
Auflauf
Italien
Sommer
Hauptspeise
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 Min. simpel 21.11.2004
 (1 Bewertungen)

Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
 (4 Bewertungen)

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, die Champignons abtropfen lassen. Tomaten, Champignons und Crevetten in folgender Reihenfolge auf 3 Schaschlikspieße stecken: Jeweils 1 Crevette, dann 1 Tomate, dann 1 Crevette, 1 Champignon, dann wieder 1 Crevette, 1 Tomate, 1 C

6 Min. simpel 04.01.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
 (0 Bewertungen)

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
 (0 Bewertungen)

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Rahmquark und Mayonnaise beigeben, mischen. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Crevetten, Dill und Zitronensaft unter die Eigelbmasse misc

20 Min. simpel 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Chicoree und Salat putzen und waschen. Vom Chicoree ca. 20 äußere Blätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

20 Min. simpel 01.03.2010
 (7 Bewertungen)

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
 (1 Bewertungen)

Soufflé aux crevettes aus Frankreich

25 Min. normal 08.07.2009
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht, ideal als Vorspeise

10 Min. simpel 19.09.2007
 (4 Bewertungen)

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
 (1 Bewertungen)

ideal zum Aperitif oder als Vorspeise

5 Min. normal 22.09.2014
 (5 Bewertungen)

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen platzieren. Crevetten in die Gläser füllen, mit Cocktailsauce übergießen (napieren). Einige Crevetten mit Dill oben

30 Min. simpel 16.05.2002
 (0 Bewertungen)

Pikant beschichtete Tomatenscheiben

20 Min. simpel 30.04.2002
 (0 Bewertungen)

Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Champignons rüsten und vierteln. Muscheln reinigen, dünsten und auslösen. Seeteufel in Würfel schneiden. Ei zum Bestreichen aufschlag

60 Min. normal 21.12.2008
 (0 Bewertungen)

Für die Geflügelleber die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin auf kleiner Flamme weich braten. Die Hähnchenlebern und die 4 Salbeiblätter zugeben und rund 8 Minuten braten, bis die Lebern braun und fest s

35 Min. simpel 30.10.2008
 (1 Bewertungen)

Po Pia Taud

30 Min. normal 02.03.2013