„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Snack & Pilze 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pilze
Snack
Vorspeise
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
warm
Winter
bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel würfeln, Petersilie hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignonstiele mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie unterrü

45 Min. simpel 14.03.2003
bei 42 Bewertungen

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen. Champignons im Mehl wälzen, anschließend ausreichend in der Ei-Sahne-Mischung baden und anschließend im Paniermehl wälz

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und vierteln. Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Gurke waschen und in kleine Viertel schneiden. Auf einem Teller erst den Salat legen, dann die anderen Zutaten darüber verteil

20 Min. normal 15.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig rösten, die Pfifferlinge zugeben mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Pilze hera

30 Min. normal 26.09.2007
bei 10 Bewertungen

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

25 Min. simpel 24.02.2009
bei 2 Bewertungen

Ein sehr schnelles, aber extrem leckeres Gericht!

20 Min. simpel 10.09.2015
bei 17 Bewertungen

lecker überbacken

15 Min. normal 15.03.2011
bei 7 Bewertungen

die leckerste Pilzpfanne der Welt

20 Min. simpel 13.06.2006
bei 47 Bewertungen

Steinpilze abspülen und in 75 ml lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe und Steinpilz

20 Min. normal 21.04.2010
bei 9 Bewertungen

blitzschnelles Rezept

15 Min. simpel 09.10.2016
bei 12 Bewertungen

Die Champignons putzen und waschen, mit den gepellten Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen. Eier, saure Sahne und Mehl untermischen, salzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignonmasse mit einer kleinen Kelle in Puffergröße einfüllen, dü

10 Min. simpel 08.01.2003
bei 0 Bewertungen

Den Rucola waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf 4 Tellern verteilen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit in die Pfanne geben und gut anbraten.

15 Min. normal 04.03.2011
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 8 Bewertungen

Champignons putzen, mehrmals in lauwarmem Wasser gründlich waschen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Große Pilze vierteln. Die Pilze mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Schinken in kleine Würfel schneiden und un

20 Min. normal 09.09.2002
bei 8 Bewertungen

Herzhaft und lecker

20 Min. normal 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage oder auch als Solo-Gericht

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 2 Bewertungen

für 12 Muffins

20 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die

15 Min. normal 20.10.2008
bei 2 Bewertungen

Champignons säubern und Stiele entfernen. Zwiebel, Knoblauchzehen, Serrano-Schinken und die Champignonstiele klein schneiden. Alles zusammen kurz in der Pfanne anbraten, Creme fraiche und Sahne zugeben. Gut durchrühren und mit Pfeffer und Salz abschm

30 Min. normal 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

ruck-zuck zubereitet und gesund

10 Min. simpel 07.01.2016
bei 6 Bewertungen

Champignons und Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden. Kasseler in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Pilze und Kasseler darin ca. 8 Minuten anbraten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Sahne, Majoran und Käs

45 Min. simpel 06.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, vegan möglich

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

Von 10 Riesenchampignons die Stiele herausdrehen, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, die gehackten Pilzstiele dazu und etwas Paniermehl. Wenn die Flüssigkeit ver

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

schmecken so wie auf'm Hamburger Dom

10 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

nicht nur zur Grillsaison ein Genuss

10 Min. simpel 07.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Die Champignonköpfe mit dem Feta füllen und nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Champignonstiele in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch

20 Min. normal 07.08.2010
bei 4 Bewertungen

In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die gehackten Zwiebeln schön anrösten, Champignons dazu geben und weiter braten. Sie sollen garen und ihre Flüssigkeit verlieren, dann den Senf zugeben und mit Sahne und evtl. etwas Brühe oder etwas Weißwein a

15 Min. simpel 30.01.2012