„Pellkartoffeln“ Rezepte: Vorspeise & Braten 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Resteverwertung, Vorspeise, Singleküche,

10 min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kolokithakia tighanita

15 min. simpel 13.07.2005
bei 4 Bewertungen

das leckerste Rezept der Welt - probieren ist ein Muss!

30 min. simpel 18.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbröseln bestreuen. Rote Beten, Zwiebeln und Gurke fein würfeln. Die Zwiebeln in etwas Margarine goldgelb braten. Rote Beten und Gurken dazugeben und erhitze

30 min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 min. simpel 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln pellen, in eine Schüssel drücken (Kartoffelpresse), Eier, Parmesan, Paniermehl und Salz zugeben. Eigelb mit Essig und Limonensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen, die Butter löffelweise unter Rühren dazugeben, mit Salz und Senf absch

30 min. normal 02.08.2004
bei 2 Bewertungen

Indische Fleischspießchen

25 min. normal 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 min. normal 11.06.2011