„Gefluegelleber“ Rezepte: Vorspeise & Braten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Vorspeise
Aufstrich
einfach
Festlich
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
warm
bei 13 Bewertungen

Trauben längs halbieren, entkernen. Butter in einer Pfanne auslassen, Trauben darin schwenken bis sie heiß sind. Entnehmen und warm stellen. In der Pfanne jetzt die in mundgerechte Stücke geschnittene, mehlierte Leber braten, dabei salzen und mit fr

30 Min. simpel 06.03.2004
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber in Butter braten (je nach Menge und Pfannengröße portionsweise, die Leber soll außen schön kross und braun werden, innen aber noch rosig bleiben). Aus der Pfanne herausnehmen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Den Bratensatz mit re

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder leichtes Abendessen

20 Min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Ein kulinarischer Hochgenuss für Gourmets

20 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

*Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird

20 Min. normal 20.04.2010
bei 3 Bewertungen

mit Geflügelleber

45 Min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Geflügeleber in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl anbraten. Mit den Preiselbeeren und Pernod ablöschen und ca. 10 Minuten leicht schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat in Streifen schneiden und mit der Geflügelleber und

15 Min. simpel 01.04.2005
bei 1 Bewertungen

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Geflügelleber 10-12 min darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eichblattsalat zupfen. Leber braten, klein schneiden und untermischen. Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und darübergeben.

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet und Geflügelleber von Haut und Sehnen befreien. Die Hälfte der Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das in Würfel geschnittene Fleisch ca. 7 Minuten darin braten. Das Fleisch in einer Küchenmaschine fein pürieren, dabei die a

30 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Geflügelleber, Zwiebel, und Apfel grob kleinschneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen, dann Zwiebel leicht anbraten, und Leber hinzufügen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Chilipulver und Paprika nach Geschmack hinzufügen. Alles im Topf

30 Min. normal 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Lebern halbieren. Champignons - wenn nötig - waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lebern in 1 EL heißer Butter ca. 4 min braten, herausnehmen, mit je 1 Prise Thymian, Curry, Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Übrige B

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept von Ibiza

20 Min. normal 29.08.2007
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Lebermousse: Kalbsleber klein schneiden, Gänseleber hacken. Knollensellerie, Petersiliewurzel und Karotte grob reiben. Zwiebel und Speck fein hacken. Butter erhitzen und darin Zwiebel, Kalbsleber, Gänseleber und Speck geben. Wenn der Speck knuspr

40 Min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Brotbackform von 500 g mit Frischhaltefolie großzügig auslegen. Die Pastetenmasse sollte später damit auch zugedeckt werden können. Die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen. Abtropfen lassen und mit

60 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Statt Entenleber kann man auch getrocknete Tomate nehmen ... weg keine Leber mag

40 Min. simpel 13.06.2013