„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Braten & Frankreich 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Frankreich
Vorspeise
Europa
Hauptspeise
Snack
warm
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die Entenbrust ca. 2 bis 3 Minuten - je nach Dicke der Entenbrust - braten (wichtig: Mit der Fettseite beginnen, damit das Fett austreten kann). Nach dem Anbraten unbedingt in Alufolie eingewickelt ein paar Minuten ruhen lassen. Den Calvados (ca. 2

20 Min. normal 29.09.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen

25 Min. normal 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Omelette provençale

20 Min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel zuerst quer halbieren und dann längs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, abspülen und in dünne Spalten schneiden. Die Zw

30 Min. normal 24.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 Min. normal 26.05.2007