„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Braten & Früchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Früchte
Vorspeise
Fleisch
Gemüse
kalt
Salat
Vegetarisch
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben. Für die Marinade den Senf mi

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salzen und mit reichlich Rosmarin, Salbei, Oregano und Zimt würzen eine Prise Thymian und das Olivenöl dazugeben. Die Schüssel abdecken und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Eine Pfanne

20 Min. simpel 21.11.2012
bei 3 Bewertungen

kleine Leckereien zum Auftakt

25 Min. simpel 22.03.2011