„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Braten & Snack 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Snack
Vorspeise
Backen
Beilage
Brotspeise
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 Min. normal 24.11.2007
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Frühstück

10 Min. normal 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

SIS - Abensessen

15 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Bärlauchcrêpes: Das Mehl mit der Milch verrühren. Eier, Salz (bei zu festem Teig etwas flüssige Butter) hinzufügen und glatt rühren. Den Teig mindestens eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Unter den Teig heben.

30 Min. pfiffig 31.08.2011
bei 4 Bewertungen

Der Party - Hit

20 Min. simpel 07.03.2008
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 5 Bewertungen

Röstivariante mit Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 14.06.2014
bei 0 Bewertungen

erfrischender Snack mit Limettensaft, Crème fraîche und scharfer Chili

20 Min. simpel 15.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 22.11.2018
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten häuten, entkernen und klein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Rucolablätter grob hacken. Die Eier mit Crème fraîche verrühren, salzen und pfeffern. Die Eier in einer großen Pfanne in zwei Portionen im Schmalz bei mittlerer

25 Min. simpel 16.05.2012
bei 24 Bewertungen

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

10 Min. normal 18.04.2012
bei 0 Bewertungen

Riesengarnelen auftauen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Toastbrotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Orangen heiß waschen und trockenreiben. Von einer 1/2 Orange die Schale dünn schälen und in feine Steifen schneiden

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise

40 Min. normal 14.01.2016
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 5 Bewertungen

tolle Vorspeise oder kleiner Snack

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 Min. normal 21.07.2013
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Tomatenschale mit einem scharfen Messer kreuzförmig am Strunk einritzen, die Tomaten anschließend in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Wür

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

30 Min. normal 17.04.2008
bei 3 Bewertungen

Variante zu Quiche Lorraine

20 Min. simpel 29.03.2007
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen ungeschält platt drücken und in mäßig heißem Öl in der Pfanne anbraten. Die Jacobsmuscheln dazugeben und von jeder Seite ca. 1 Min.in der Pfanne lassen. Dann beides herausnehmen und den Knoblauch entfernen. Bratsatz mit dem Saft de

20 Min. simpel 23.10.2010