„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Braten & Kartoffeln 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kartoffeln
Vorspeise
einfach
Festlich
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
warm
Winter
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 5 Bewertungen

Röstivariante mit Käse und Crème fraîche

15 Min. simpel 14.06.2014
bei 0 Bewertungen

an Lachs und Creme Fraiche

10 Min. normal 23.06.2015
bei 1 Bewertungen

Himmel und Erde von Pannepot

35 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise

40 Min. normal 14.01.2016
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Party oder als Hauptgericht, kalt oder lauwarm

20 Min. normal 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

Vom Spargel die Spitzen abschneiden, halbieren und zur Seite legen. Den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln auch in dünne Scheiben schneiden. Spargel und Frühlingszwiebeln zur Crème fraîche geben und mit Salz und Pfe

40 Min. normal 22.08.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Zucchini waschen und putzen, die Schalotte abziehen und mit Kartoffeln und Zucchini raspeln. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Masse kleine Puffer goldbraun

20 Min. simpel 30.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Eiern, Sahne und Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen und 1 Std. abgedeckt ruhen lassen. Nicht zu wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils 1 EL flachgestrichenem Teig unter Wenden 12 Crê

20 Min. simpel 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

"Kribbelscher" sind ein Ausdruck für Kartoffelpuffer

60 Min. simpel 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 4 Bewertungen

ein raffiniertes und doch einfach zuzubereitendes Fischgericht

25 Min. pfiffig 07.01.2010
bei 2 Bewertungen

pikante Puffer-Variante, als Vorspeise für 4 und Hauptspeise für 2 Personen geeignet

60 Min. normal 25.10.2013