„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Braten & Mehlspeisen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Mehlspeisen
Vorspeise
Fingerfood
Fisch
kalt
Party
Snack
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Bärlauchcrêpes: Das Mehl mit der Milch verrühren. Eier, Salz (bei zu festem Teig etwas flüssige Butter) hinzufügen und glatt rühren. Den Teig mindestens eine halbe Stunde ausquellen lassen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Unter den Teig heben.

30 Min. pfiffig 31.08.2011
bei 1 Bewertungen

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Salz und Knoblauchpulver vermengen. In einer separaten Schüssel Hefe mit Zucker in Wasser und Milch auflösen. Zu dem Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde gehen lassen. Eine Creme aus Frischkäse, Knoblauch, italienischen Kräute

20 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019