„-backfisch“ Rezepte: Vorspeise, Winter, Herbst, Festlich & Wildgeflügel 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch (8 Rezepte)

Festlich
Herbst
Vorspeise
Wildgeflügel
Winter
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Salat
warm
Weihnachten
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 2 Bewertungen

Zutaten für eine Königskuchen - oder Terrinenform

40 Min. normal 23.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. Die Ente häuten, in Keule und Brüste teilen. Leber und Brüste beiseitestellen, das Kalbfleisch von den Knochen lösen, in kleine Würfel

120 Min. pfiffig 23.02.2009
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 Min. normal 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Fasanenbrust in Weißwein in ca. 35 Min. dünsten, mit Salz und Basilikum würzen. Die gut gesäuberten, geviertelten Morcheln in Öl und Zitronensaft mit Salz und Pfeffer dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdunstet ist. Die Fasanenleber in

45 Min. pfiffig 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und andünsten. Das vorbereitete, bratfertige Wildgeflügel, das gewürfelte Schweinefleisch, die gehackten Zwiebeln, das zerkleinerte Suppengemüse, Salz und die Gewürzkörner im ausgelassenen Speck wenden. Wein angießen und ca. 60-80 M

180 Min. normal 23.09.2013