„-backfisch“ Rezepte: Vorspeise, Winter, Herbst, Weihnachten, Festlich & Pilze 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -hackfleisch (4 Rezepte)

Festlich
Herbst
Pilze
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 3 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 Min. normal 20.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Birnen in schmale Spalten schneiden und vom Kerngehäuse befreien. Die halbierten Weintrauben von den Kernen befreien. Pfifferlinge putzen und halbieren. Camembert und Wildbraten in Scheiben schneiden. 4 Teller mit Birnenspalten belegen; darauf W

20 Min. normal 11.02.2008