„-poletto“ Rezepte: Vorspeise, Winter, Braten & Festlich 45 Ergebnisse

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bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. normal 25.07.2010
bei 3 Bewertungen

da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt

20 Min. normal 10.04.2014
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 6 Bewertungen

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 Min. normal 15.11.2001
bei 12 Bewertungen

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

30 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

der Einstieg in unser Weihnachtmenue

10 Min. simpel 07.01.2020
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden oder auf einer Reibe grob raspeln, mit Ei und Eigelb vermengen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen. Aus der Masse im heißen Öl 8 Rösti goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen

30 Min. normal 05.03.2014
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ein toller Vorspeisensalat fürs Weihnachtsmenü

45 Min. normal 19.10.2012
bei 1 Bewertungen

Einfach und doch beeindruckend

10 Min. simpel 14.04.2015
bei 5 Bewertungen

Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. Portwein, Rotwein, Sherryessig und Honig zufügen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze fast ganz einkochen lassen, den Aceto zugießen und 5-6 Min. s

30 Min. normal 26.02.2006
bei 2 Bewertungen

Entenbrüste waschen und in Pfanne mit 1 El. Sonnenblumenöl auf der Hautseite 5 Min anbraten, dann wenden und nochmals 5 Min braten. Entenbrüste herausnehmen, salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln und in den mit 180 Grad vorgeheizten Backofen geben

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 1 Bewertungen

Apfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen, in 8 Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit Rosmarin und Pfeffer würzen und jede Käsescheibe zwischen 2 Apfelscheiben legen. Jedes dieser „Päckchen“ kreuz

20 Min. normal 11.10.2011
bei 2 Bewertungen

Das Filet in 1 cm dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Marinade verrühren und das Fleisch darin ca. 1 Std. marinieren. Salate in mundgerechte Stücke schneiden und in der Mitte der Teller anrichten. Mit dem Salat-Dr

30 Min. normal 25.11.2001
bei 1 Bewertungen

gebraten, gebacken und als Eis

90 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

eine einfache, leichte aber sehr leckere Vorspeise zu Gänsebraten

25 Min. normal 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

120 Min. pfiffig 09.04.2010
bei 1 Bewertungen

der Renner auf jedem Buffet und auf jeder Party

45 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 Min. normal 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

wunderbare mediterrane Vorspeise, festlich

30 Min. normal 21.08.2006
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Bergkäse

20 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung kochen, abseihen, kalt abspülen und beiseite stellen. Den Fisch in gleich große Steaks schneiden. Die Schalotten fein würfeln, Den Schnittlauch in Röllchen, den Radicchio in feine Streifen schneiden. Die Fischsteak

30 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete putzen, waschen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und den Kochsud auffangen. Leicht abgekühlt in sehr dünne Scheiben schneiden und bis auf 100 g auf Tellern anrichten. Für die Vinaigrette Rote-Bete-Reste in einen Mixe

25 Min. normal 17.01.2012