„Wirsing“ Rezepte: Vorspeise & Fisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: dressing

Vorspeise
Fisch
warm
Gemüse
Hauptspeise
Party
kalt
Festlich
Snack
Braten
Herbst
Lactose
Gluten
gekocht
Tarte
Dünsten
Backen
Beilage
Winter
Schwein
fettarm
gebunden
Suppe
Low Carb
bei 38 Bewertungen

Wirsing vierteln, Strunk herausschneiden, in 3 cm breite Streifen schneiden und waschen. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl im Topf erhitzen. Wirsing und Zwiebeln darin 10 Min. andünsten. Einige Wirsingstreifen herausnehmen und beiseite legen, den Rest

20 Min. normal 02.08.2006
bei 11 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem Herbstmenü, Wirsing kann vorbereitet werden, der Saibling geht schnell à la minute

30 Min. normal 08.12.2010
bei 3 Bewertungen

Dicke Rippen der Wirsingblätter flach schneiden. Porreestange putzen, waschen und längs halbieren. Wirsingblätter und Porreestange 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in kaltem Wasser abschrecken und ans

30 Min. simpel 16.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten fein hacken und in der Butter anschwitzen. Die Zucchini waschen, grob raspeln und 8 Minuten mit den Schalotten dünsten. Das Dorschfilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Zucchini-Mischung pürieren. Die Masse

50 Min. pfiffig 29.10.2005
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

Den Wirsingkohl zerkleinern und waschen, anschließend blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Anschließend den Wirsing in der Butter stark anbraten und mit Curry nach Geschmack würzen. Danach mi

40 Min. simpel 04.08.2003
bei 1 Bewertungen

raffinierte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2010