„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Vorspeise & Fisch 23 Ergebnisse

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Snack
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Mit einem scharfen Messer die Haut der Seezunge an der Schwanzflosse einschneiden. Die Schwanzflosse mit der linken Hand festhalten und die Haut mit der rechten Hand abziehen, dabei die Haut mit Küchenkrepp umwickeln, damit sie nicht aus der Hand gle

30 Min. normal 26.06.2009
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 22 Bewertungen

Karotte und Lauch in dünne Juliennestreifen schneiden. Weißwein und Fischboullion (evtl. mit Wasser ersetzen) aufkochen. Das Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitkochen lassen. Dann herausnehmen, kalt abspülen und zur Seite stellen. Die Fischfilets

30 Min. normal 25.04.2001
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 5 Bewertungen

Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!

30 Min. normal 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 1 Bewertungen

mit Limettensaft

10 Min. normal 19.03.2017
bei 2 Bewertungen

Für den Ravioliteig das Mehl und den Grieß vermischen, in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Ei und Eigelbe, Olivenöl und eine Prise Salz zugeben. Von außen nach innen zu einem Teig verkneten. Zehn Minuten durcharbeiten und dann in

120 Min. pfiffig 24.03.2015
bei 0 Bewertungen

Fischgang in meinem Menü am 06.10.12

30 Min. normal 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

interessante Kombination aus Vanille und Lachs

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

ein gut vorzubereitender lauwarmer Fischgang, perfekt für Gäste, Sauce mit dem Isi Whip aufgeschäumt

90 Min. pfiffig 20.09.2016
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit einer feinen Soße

20 Min. pfiffig 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

mit einer leichten Tomaten-Champignon-Sauce

60 Min. pfiffig 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Forellenfilets mit dem Ei, Salz und Pfeffer, Sahne und Butter zu einer feinen Farce pürieren. Kühl stellen. Aus der Fischmasse Klößchen formen und in siedendem Salzwasser 10 Min gar ziehen lassen. Den Spinat blanchieren und 5 Min. vor dem Servieren

30 Min. normal 20.02.2009
bei 7 Bewertungen

ein guter Fang!

30 Min. normal 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit ca. 1 1/2 Liter kaltem Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Durch ein Sieb gießen, Spargelsud dabei auffangen. Für die Crêpes Mehl, Eier, zimmerwarme Milch, Ba

40 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

festlich ins Netz gegangen!

40 Min. normal 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Parmaschinken passt wunderbar zur Seezunge - halbiert man die Protion hat man eine super Vorspeise

10 Min. simpel 24.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die 4 Filets auf Teller verteilen. Zwiebeln hacken, Krabben abtropfen. Butter erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Wein, Calvados und Krabben zugeben, rasch durchschwenken bzw. erhitzen. Danach die Sahne einrühren und abschmecken. Über die F

15 Min. normal 15.11.2001
bei 1 Bewertungen

ideal als Dip oder auch zu kalter Hähnchenbrust

15 Min. simpel 09.11.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise beim Freiburger Kochevent Januar 2019

150 Min. pfiffig 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

mein Partyrenner

60 Min. pfiffig 03.05.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019