„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: Vorspeise & Fisch 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Mayonnaise, ital. Rezept

5 min. simpel 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen oder Viereckchen schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln oder in feine Scheiben schneiden. Das Dressing cremig rühren und abschmecken. Eisbergsalat, Gurke und Dressing vermengen und in Schä

10 min. normal 11.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

35 min. pfiffig 07.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

..mal was anderes...

30 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

edler Partysnack, leckere Vorspeise, leichtes Hauptgericht ... oder einfach "'mal so" zwischendurch

15 min. normal 13.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

ein Rezept aus Schweden

30 min. normal 09.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tuna Melt - amerikanisches Rezept

10 min. simpel 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pasteta od tune i srdela, Rezept aus meiner Heimat Kroatien

30 min. simpel 28.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Creme aus Mayonnaise, Avocado und Thunfisch

15 min. simpel 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen, gut abschrecken und kalt werden lassen. Den abgetropften Thunfisch in eine Schüssel geben und die abgekühlten klein geschnittenen Eier hinzugeben. Etwas Salz hinzugeben und Knoblauchgranulat (für die, die es mögen, auch mehr).

20 min. simpel 20.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier-Lachs-Salat

10 min. simpel 13.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten, gefüllt mit Krabben

20 min. simpel 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Nicht - Fischesser geeignet

5 min. simpel 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel fein hacken, Makrele filetieren. Makrelenfleisch mit 2 Gabeln in feine 'Fetzen' zerteilen, mit Zitronensaft und Mayo zu einer glatten Creme verrühren, Zwiebeln und Schnittlauch untermischen, mit Pfeffer abschmecken.

15 min. simpel 30.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thon - Mousse geeignet für ein Büfett und lange haltbar im Kühlschrank bis 1 Woche

30 min. simpel 14.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gelatine in etwas Wasser einweichen und dann für 30 sek. in der Mikrowelle schmelzen lassen. In den Blender alle Zutaten, außer Gelatine, geben und pürieren. Zum Schluss die Gelatine dazugeben und eventuell mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

20 min. simpel 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Aperitif

10 min. normal 16.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brotaufstrich

15 min. simpel 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

man kann nichts falsch machen

20 min. simpel 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Alle übrigen Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vorsicht, der Räucherlachs bringt schon Salz mit! Eine zum Stürzen geeignete Form, möglichst in Fischform, leicht mit Sp

20 min. simpel 14.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einige schöne Chicoréeblätter und Mandarinenfilets rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die Kartoffeln mit einen Spiralschneider zu Spaghetti schneiden, in Olivenöl zu Rösti braten und salzen. Für die Sauce Senf, Honig, Mayonnaise, Sal

20 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Räucherlachs fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und sehr fein hacken. Den Dill waschen und fein hacken. Den Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren. Räucherlachs, Zucchini und den Dill dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfef

20 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Matjesfilets probieren und prüfen, wie salzig sie sind. Bei Bedarf bis 60 Minuten in kaltes Wasser legen, abtrocknen, die Gräten mit den Fingerspitzen ertasten und mit einer Pinzette rausziehen. Die Matjes danach mindestens 30 Minuten kühlen. Di

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastel de Atún

20 min. simpel 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs zerpflücken, mit der Mayonnaise verrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Masse auf 2 Toastscheiben streichen, diagonal halbieren und mit Kaviar und Dill garnieren.

10 min. simpel 19.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfisch gut abtropfen lassen. Zuckermais waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Sardellenfilets und 3/4 der Kapern mit einer Gabel zerdrücken und zu einer Würzpaste verarbeiten. Diese in einer Schüssel mit Sauerrahm, Joghurt und Mayonnaise vermis

15 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lachs im Mixer zerkleinern. Die Mayonnaise, den Kefir, den Frischkäse, die Crème fraîche und den Saft der Zitrone mischen. Lachs dazugeben und alles gut verrühren. Mit Tabasco und Pfeffer pikant abschmecken. Aufgelöste Gelatine dazugeben und in e

60 min. normal 10.04.2001