„Crevetten“ Rezepte: Vorspeise & Fisch 7 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: kroketten

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Die Räucherlachsscheiben aufrollen. Die Crevetten und die Lachsröllchen abwechselnd auf 3 Schaschlikspieße stecken. Die Spieße mit Meersalz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca. 5 Minuten auf den heißen Grill legen, dabei einmal wenden.

10 Min. simpel 27.05.2015
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für eine Kastenform von 20 cm

60 Min. normal 27.09.2012
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Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. Darauf die Scheiben Räucherlachs. Die Fischfarce mit den Krevetten darauf verteilen und zu einer Rolle formen. In die Silberfolie einrollen.

30 Min. normal 23.10.2003
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Cebiche kann auch mit mageren Fischfilet, z.B. Rotzungen, zubereitet werden

15 Min. simpel 28.04.2005
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Seeteufel, Kabeljau und Lachs gut waschen, mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Scampi von der Schale trennen, den Darm entfernen und mit den Jakobsmuscheln gut waschen. Den würzigen Fischsud aufsetzen und zum Kochen bringe

30 Min. normal 15.06.2015
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Blätterteig auswallen und runde Plätzchen von 14 cm Durchmesser ausstechen und kühl stellen. Schalotten fein hacken. Champignons rüsten und vierteln. Muscheln reinigen, dünsten und auslösen. Seeteufel in Würfel schneiden. Ei zum Bestreichen aufschlag

60 Min. normal 21.12.2008
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Der zarte, sehr feine Geschmack des rosigen Lachsfleisches kommt am besten zur Geltung, wenn man es im Dampf eines würzigen Suds, dem etwas Weißwein zugefügt wurde, langsam gar ziehen lässt. Die Lachsscheiben kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken

60 Min. pfiffig 16.10.2012