„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Fisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemachte Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch und die Sardellenfilets abtropfen lassen. Die Sardellen mit der Mascarpone pürieren und den Thunfisch untermischen. Mit Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit einer Knobl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini di pesce di spada

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs in sechs Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, mit fein gehacktem Dill, einem halben Teelöffel Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote streichen, mit Räucherlachs, e

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jos Kreation

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wolfsbarschfilets häuten, falls das noch nicht vom Fischhändler gemacht wurde, und mit einer Pinzette alle Gräten entfernen. Danach die Fische mit einem scharfen Messer fein hacken. Eine halbe Limette auspressen und den Wolfsbarsch mit dem Saft,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken und glasig andünsten, dann abkühlen lassen. Gut gekühltes Lachsfilet würfeln und in der Küchenmaschine mit Ei, klein geschnittenem Ciabatta, Feigensenf und Limettensaft pürieren. Zwiebeln, Sesam und fein gehackten Dill sowie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Krabben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

SABO - Thunfischcrostini

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002