Ciabatta mit Heilbutt - Oliven - Creme
Fingerfood und Partysnack
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006Fingerfood und Partysnack
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006schnell gemachte Vorspeise
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2016Den Thunfisch und die Sardellenfilets abtropfen lassen. Die Sardellen mit der Mascarpone pürieren und den Thunfisch untermischen. Mit Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit einer Knobl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015einfach
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015Crostini di pesce di spada
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2014Den Räucherlachs in sechs Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, mit fein gehacktem Dill, einem halben Teelöffel Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote streichen, mit Räucherlachs, e
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2017In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009Jos Kreation
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009Die Wolfsbarschfilets häuten, falls das noch nicht vom Fischhändler gemacht wurde, und mit einer Pinzette alle Gräten entfernen. Danach die Fische mit einem scharfen Messer fein hacken. Eine halbe Limette auspressen und den Wolfsbarsch mit dem Saft,
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2016einfach, schnell, lecker
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018Die Zwiebel fein hacken und glasig andünsten, dann abkühlen lassen. Gut gekühltes Lachsfilet würfeln und in der Küchenmaschine mit Ei, klein geschnittenem Ciabatta, Feigensenf und Limettensaft pürieren. Zwiebeln, Sesam und fein gehackten Dill sowie
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2015Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010mit Krabben
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016SABO - Thunfischcrostini
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002