„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Fisch, gekocht & Einlagen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Einlagen
Fisch
gekocht
Vorspeise
einfach
Europa
Festlich
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
warm
bei 306 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 49 Bewertungen

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 Min. normal 31.05.2001
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch fein würfeln, die Pilze putzen und vierteln. Beides in 2 EL erhitztem Öl andünsten, bis das austretende Pilzwasser verdunstet ist. Anschließend den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch ca. 5 Min. mitdünsten. Ein wenig Lauch zum Garnier

35 Min. normal 29.05.2015
bei 3 Bewertungen

Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs in eine Schüssel geben und pürieren. Diese Masse in die heiße Gemüsebrühe geben. Den restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in dünne Sch

20 Min. normal 17.04.2007
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht und auch als Vorsuppe geeignet

15 Min. normal 04.05.2016
bei 1 Bewertungen

mit geräucherter Forelle

40 Min. normal 21.02.2008
bei 4 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen und anschließend in Würfelchen schneiden. Die Salatgurken schälen. Dann längs halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden. Diese dann in der zerlassenen Butter 4-5 Minuten anbraten, ohne dass sie Farbe bek

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

für Gäste oder als besondere Vorsuppe

25 Min. normal 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Weißwein mit dem Wasser aufkochen. Die Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken. Das Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Nun die Zwiebel mit Suppengrün und Pfefferkörnern in den Topf geben und 30 Min. mitkochen. Dann den Essig zuge

25 Min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Sellerie und Petersilienwurzel schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Gemüsebrühe mit 300 ml heißem Wasser anrühren. Mit Milch zum Gemüse geben. Salzen, pfeffern und aufkochen. Etwa 15 Minuten weich garen. Die Suppe pürieren und mit

30 Min. normal 22.06.2007
bei 1 Bewertungen

und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Fischfond erhitzen. Das Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Stücke schneiden. In einen Teller legen und 10 Min. mit dem Wein marinieren. Danach die Fischstücke in den heißen, nicht mehr koc

35 Min. normal 14.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen. Die Schalotten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kartoffelscheiben dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Den

20 Min. simpel 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

Californian Salmon Soup

30 Min. normal 25.05.2008
bei 4 Bewertungen

geht schnell

20 Min. normal 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Lachsforelle und mit Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 12.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019