„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Schwein & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Schwein
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
Snack
warm
bei 1 Bewertungen

Himmel und Erde von Pannepot

35 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen. Die Zucchini längs vierteln und in kleine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne das

25 Min. normal 23.09.2009
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Krustenbratenscheibe mit der Creme Double einschmieren. Die Schnittlauchhalme NICHT klein schneiden, sondern im Ganzen senkrecht zur Rollrichtung auf den Krustenbraten legen. Abstand etwa 2cm von Halm zu Halm. Das Ganze ein wenig pfeffern, sal

5 Min. simpel 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und etwas Zucker ca. 15 min. bissfest garen. Den gekochten Spargel vorsichtig aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargelsud aufheben. Jeweils 3 Stangen Spargel in e

20 Min. simpel 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spinat 1 Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Das Brät mit der fein gehackten Zwiebel und den Kräutern vermengen und nach Geschmack mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss würzen. Jeweils 2 Spinatblätter überlappend nebeneinan

30 Min. normal 10.03.2011
bei 6 Bewertungen

Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. Aufeinander schichten und fest in Alufolie eingewickelt über Nacht „beizen“ lassen. Für die Sauce die Safranfäden in wenig Wein oder

45 Min. pfiffig 13.06.2007