„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Geflügel & Braten 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Geflügel
Vorspeise
einfach
Festlich
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
warm
Wildgeflügel
bei 0 Bewertungen

mit Ananas und Chili

35 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

mit fruchtiger Mandarinensoße

20 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 Min. normal 24.07.2016
bei 8 Bewertungen

Fleisch mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Öl erhitzen und die Filets bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten und dann in Alufolie warm halten. Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Li

45 Min. normal 22.06.2005
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Entenbrüsten die Haut abziehen, diese in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beiseite stellen. Entenbrüste in dem Entenfett kurz a

40 Min. pfiffig 01.10.2006
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 42 Bewertungen

als Vorspeise oder mit Beilage als Hauptspeise

15 Min. normal 21.05.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Pfifferlingen

20 Min. normal 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

aus Hühner - oder Entenleber

20 Min. simpel 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Putenbrustwürfel zugeben und von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen. Gerade s

40 Min. normal 04.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die eine Hähnchenbrust in Stücke schneiden und ins Tiefkühlfach legen. Die andere Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden. Das gefrostete Fleisch mit einem Pürierstab pürieren, einen guten Schuss Sahne d

45 Min. simpel 16.06.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
bei 0 Bewertungen

Fleisch grob zerkleinern und in der Küchenmaschine pürieren. Mit Sahne und Eigelb verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Fleischmasse rühren. Bällchen formen, in Haferflock

25 Min. normal 26.03.2004
bei 3 Bewertungen

Die Halbfettbutter schmelzen, Mehl mit Milch verrühren. Eier und flüssige Butter unterrühren und mit 1/2 TL Salz würzen. Teig ca. 15 Min. ruhen lassen. Paprika vierteln, entkernen, waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfile

35 Min. simpel 03.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In ca. 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten garen. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets in heißem Öl pro Seite 5 - 6 Minu

20 Min. normal 25.09.2009
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 Min. normal 19.06.2011