„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Geflügel & Braten 5 Ergebnisse

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Braten
Geflügel
Vorspeise
Hauptspeise
warm
bei 4 Bewertungen

Die Entenbrust ca. 2 bis 3 Minuten - je nach Dicke der Entenbrust - braten (wichtig: Mit der Fettseite beginnen, damit das Fett austreten kann). Nach dem Anbraten unbedingt in Alufolie eingewickelt ein paar Minuten ruhen lassen. Den Calvados (ca. 2

20 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

*Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird

20 Min. normal 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

fruchtig

30 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Geflügelstreifen darin scharf anbraten und bei geringer Hitze ca. fünf Minuten garen

30 Min. simpel 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets in Öl auf niedriger Stufe braten und nach Bedarf würzen. Danach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Den Thunfisch und die Crème fraîche mit dem Mixer verquirlen, Zitronensaft nach Geschmack zufüge

30 Min. normal 14.02.2012