„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Geflügel & Winter 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Vorspeise
Winter
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
warm
Weihnachten
Wildgeflügel
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 2 Bewertungen

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
bei 1 Bewertungen

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

bei diesem Rezept werden 2 fertig gebratene Grillhähnchen verwendet

50 Min. normal 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Festtagssuppe oder für kalte Wintertage

30 Min. normal 28.03.2013
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 Min. normal 19.06.2011
bei 2 Bewertungen

Zutaten für eine Königskuchen - oder Terrinenform

40 Min. normal 23.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 Min. normal 14.03.2014
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012