TASTErias Balsamico-Auberginen
schmackhaft eingelegte Auberginen
30 Min. normal 20.08.2014schmackhaft eingelegte Auberginen
30 Min. normal 20.08.2014gebratene Auberginen
10 Min. simpel 18.11.2001tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort
35 Min. normal 21.03.2007Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben
15 Min. simpel 11.12.2018Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil
10 Min. simpel 18.12.2006zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage
30 Min. normal 25.05.2013Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät
20 Min. simpel 26.08.2008Aubergine (ev. gesalzen, gewaschen, getrocknet) in Scheiben im Backofen etwa 20/25 Minuten grillen. Dabei zweimal mit Olivenöl bestreichen. Je länger die Bräunung dauert, desto besser karamellisiert der Zucker in der Aubergine (...hab ich gelesen...
10 Min. simpel 20.09.2002Israelischer Auberginen Dip
15 Min. normal 06.08.2005Rumänischer Brotaufstrich
90 Min. normal 21.02.2008ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet
20 Min. normal 28.10.2008Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -
20 Min. normal 21.07.2006für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei
20 Min. simpel 06.02.2013orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor
30 Min. normal 09.04.2007Vorspeise aus Ägypten
30 Min. simpel 12.07.2005Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
25 Min. simpel 11.09.2007ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super
40 Min. simpel 02.11.2009süß - sauer eingelegt
30 Min. normal 11.05.2008Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen
20 Min. normal 04.07.2007Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark
40 Min. simpel 11.07.2002