„Auberginen“ Rezepte: Vorspeise, Vegan & Low Carb 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegan
Low Carb
Vegetarisch
Gemüse
kalt
Paleo
einfach
Sommer
Beilage
Europa
warm
Italien
Snack
Schnell
Party
Braten
ketogen
raffiniert oder preiswert
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Herbst
Salat
Dips
Aufstrich
Saucen
fettarm
Hauptspeise
Backen
Osteuropa
Resteverwertung
Haltbarmachen
Gluten
Studentenküche
Ägypten
kalorienarm
gekocht
Grillen
Dünsten
Türkei
Afrika
Griechenland
Basisrezepte
Frühstück
Trennkost
 (12 Bewertungen)

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
 (10 Bewertungen)

gebratene Auberginen

10 Min. simpel 18.11.2001
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (6 Bewertungen)

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

15 Min. simpel 11.12.2018
 (15 Bewertungen)

Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 5 mm) salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Durch das Salz werden die Bitterstoffe entzogen. Danach die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen und nicht mehr nachsalzen! Aus Knoblauch, Chil

10 Min. simpel 18.12.2006
 (3 Bewertungen)

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
 (10 Bewertungen)

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 20 min. abtropfen lassen. Abspülen und trocken tupfen. In Öl von jeder Seite braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit fein gehobelten Knoblauchscheibchen und zerzupften Basilikumblät

20 Min. simpel 26.08.2008
 (20 Bewertungen)

Aubergine (ev. gesalzen, gewaschen, getrocknet) in Scheiben im Backofen etwa 20/25 Minuten grillen. Dabei zweimal mit Olivenöl bestreichen. Je länger die Bräunung dauert, desto besser karamellisiert der Zucker in der Aubergine (...hab ich gelesen...

10 Min. simpel 20.09.2002
 (16 Bewertungen)

Israelischer Auberginen Dip

15 Min. normal 06.08.2005
 (26 Bewertungen)

Rumänischer Brotaufstrich

90 Min. normal 21.02.2008
 (33 Bewertungen)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

20 Min. normal 28.10.2008
 (7 Bewertungen)

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 Min. normal 21.07.2006
 (25 Bewertungen)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

20 Min. simpel 06.02.2013
 (180 Bewertungen)

orientalische Vorspeise mit Suchtfaktor

30 Min. normal 09.04.2007
 (18 Bewertungen)

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
 (246 Bewertungen)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

25 Min. simpel 11.09.2007
 (415 Bewertungen)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
 (1 Bewertungen)

süß - sauer eingelegt

30 Min. normal 11.05.2008
 (5 Bewertungen)

Wenn man Tahini-Reste hat, hier kann man sie aufbrauchen

20 Min. normal 04.07.2007
 (9 Bewertungen)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

40 Min. simpel 11.07.2002