„Quich“ Rezepte: Vorspeise & fettarm 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 11 Bewertungen

Teig: Dinkelmehl mit Meersalz, kalter Butter, Joghurt und Honig zu einem glatten Teig verkneten. Teig etwa 30 Min. kühl stellen. Brokkoli in kleine Röschen und Strunk in Stifte schneiden, in etwas Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren. Die Lauchzwiebeln

20 min. normal 12.12.2004
 bei 43 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 min. normal 01.03.2003
 bei 17 Bewertungen

Für den Teig: Hefe mit Prise Zucker und warmem Wasser verrühren und mit Mehl vermischen. Die Masse zu einem Teig kneten und eine zeitlang gehen lassen (30-40 Min.). Für die Füllung: Olivenöl in die Pfanne geben sowie kleingeschnittenen Knoblauch und

40 min. normal 06.05.2002
 bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 min. normal 17.09.2008
 bei 4 Bewertungen

lecker, nicht nur für Vegetarier

35 min. normal 21.02.2008
 bei 4 Bewertungen

Für 8 Stücke; Vorsicht Suchtgefahr!

90 min. normal 18.04.2015
 bei 2 Bewertungen

auf dem Blech, die fettarme Version

30 min. normal 11.01.2010
 bei 2 Bewertungen

lecker - leichte Tarte mit Möhren, Paprika und Brokkoli

30 min. normal 21.10.2010
 bei 0 Bewertungen

für 4 Portionen

15 min. normal 07.08.2016
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
 bei 1 Bewertungen

Wunderbar an einem lauen Sommerabend

35 min. simpel 04.09.2009
 bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, 3 PP pro Stück bei 16 Portionen

20 min. normal 20.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Margarine mit dem Mehl vermengen, anschließend Wasser hinzugeben. Ich habe die Zutaten für den Boden einfach in einen Mixer getan, geht schneller und die Hände bleiben sauber. Dann wird der Teig in Frischhaltefolie eingepackt und für mindestens ½

20 min. normal 06.09.2007
 bei 1 Bewertungen

LowFat

20 min. simpel 15.12.2007
 bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008