„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise & fettarm 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Vorspeise
Beilage
Braten
Diabetiker
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Weihnachten
Winter
bei 543 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 77 Bewertungen

leicht und low fat

15 Min. simpel 11.06.2008
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 10 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben oder kleine Stücke schneiden. Die Pilze waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne gut anbraten (würzen nicht vergessen). Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für die Sauce den Balsamico mit dem Öl (man kann a

20 Min. simpel 01.03.2007
bei 8 Bewertungen

mit Orangen, Käse und Trauben

30 Min. simpel 12.07.2008
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

edler Salat

20 Min. simpel 14.05.2009
bei 6 Bewertungen

fruchtig und knackig

15 Min. simpel 27.04.2007
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 Min. simpel 29.07.2006
bei 4 Bewertungen

Feldsalat mit einfachem Öl-Essig-Dressing anmachen, würzen. Pinienkerne dazugeben. Wer mag, tut noch eine fein geschnittene Zwiebel dazu.

10 Min. simpel 27.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Champignons putzen, mit Küchenpapier trocken abreiben und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und längs in dünne Spalten schneiden. Für die Vinaigrette den Essig und den

20 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern. Champignons putzen und in mitteldicke Streifen schneiden. Pilze mit etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und wenig Aromat würzen. Pilze noch warm über den Feldsalat geben. Man kann auch eine extra Salatsauce dazu

10 Min. simpel 28.02.2002
bei 2 Bewertungen

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 2 Bewertungen

Feldsalat waschen, Ei hart kochen. Salat in mundgerechte Stücke teilen, Ei in Spalten schneiden. Knoblauchzehe pressen. Marinade aus Trüffelöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und gepresstem Knoblauch mischen und über den Salat geben.

20 Min. simpel 29.04.2002
bei 2 Bewertungen

einfach, kalorienarm und vegetarisch

10 Min. simpel 05.11.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln. Feldsalat mit den Tomaten und Radiesc

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell

10 Min. simpel 02.04.2019
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Bärlauch oder Knoblauch zerkleinern. Eier und Feta würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Salz und Salatkräuter darübergeben. Mit Essig, Öl und etwas Wasser abschmecken. Alles gut vermischen

15 Min. simpel 02.02.2006
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 3 Bewertungen

Die Limetten auspressen und die Orange filetieren, die Filets zur Seite legen, den Saft auffangen. Die Chilischote fein hacken, den Koriander ebenfalls, mit dem Limettensaft vermischen, den Ingwer hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Thu

25 Min. normal 25.08.2008
bei 10 Bewertungen

Sommerlicher Salat mit Melonen, Nektarinen, Mozzarella und Feldsalat

15 Min. simpel 27.11.2011
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 4 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Nüsse grob hacken und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten. Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfe

30 Min. simpel 13.05.2004
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Filets teilen und im Öl in 10 Minuten rundherum goldbraun braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Die Trauben putzen und entkernen. Den Sellerie putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat putzen, waschen und trocke

25 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

ww-geeignet, sehr sättigend und gesund

10 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Die Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Möhren putzen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Melone halbieren und die Kerne entfernen, mit einem Kugelaussteche

20 Min. simpel 20.08.2010