„Eintöpfe“ Rezepte: Vorspeise, fettarm, Eintopf & Resteverwertung 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
fettarm
Resteverwertung
Vorspeise
einfach
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 2 Bewertungen

leicht und schnell

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische Variante

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 2 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 Min. normal 02.11.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010