„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, fettarm & Braten 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
fettarm
Vorspeise
Gemüse
Snack
Vegetarisch
warm
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen den Spinat auftauen lassen. Alle Zutaten gut vermengen und in einer beschichteten Pfanne, eigentlich ohne Fett, bei mittlerer Hitze einen Pfannkuchen daraus braten. Für die Creme die Rote Bete gar kochen und pürieren. Frischkäse

10 Min. simpel 17.06.2016
bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Salsa ist das spanische Wort für Soße, daher brauchen auch keine Stücke darin sein

45 Min. normal 28.05.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, low carb, fettarm

30 Min. simpel 19.06.2019