„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Fingerfood 115 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (183)

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (22)

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini und die Möhre fein raspeln. Anschließend Creme fraiche und geriebenen Käse hinzugeben und alles miteinander verrühren. Mit dem gepressten Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, die Masse darauf ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brote nach Anweisung aufbacken. Ofen nicht ausschalten, da die Brote überbacken werden. Den Knoblauch pressen und mit dem Öl verrühren. Die aufgeschnittenen Brote mit dem Öl beträufeln. Den Schinkenspeck und die Tomaten auf den Broten verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren. Brotscheiben auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Strunk und die Kerne entfernen, den Rest würfeln. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden oder hacken, je nach Geschmack. Die Mini-Mozzarellas halbieren. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Zucker, Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciabatta in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Das Brot knusprig backen und danach mit einer Knoblauchzehe einreiben. Den Tafelspitz in feine Streifen schneiden. Für die Schnittlauchcreme den Sauerrahm, die Milch, die Crème fraîch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel putzen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und alles mit einem Löffel durchrühren. Den Mozzare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst halbiert man das Ciabatta horizontal und schneidet es dann in eine beliebig große Scheibe (die Menge der Zutaten variiert durch die Größe der Scheibe). Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Danach werden diese i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Partysnack mit Ciabatta oder Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Backofengrill auf 220 Grad vorheizen. Ciabattascheiben großzügig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Auf dem Backofenrost ca. 5-10 Minuten rösten. Apfel in Spalten schneiden. Butter in einen Topf geben und schmelzen, Apfelspalten dazugeben und kurz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Salbeiblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben auf einer Seite mit reichlich Olivenöl bestreichen. Darauf kommen 1-2 Tomatenscheiben und ein Salbeiblatt. Das Ganze mit frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Ciabatta in schräge Scheiben schneiden. Um den Pfirsich zu schälen, die Frucht kurz in heißes Wasser tauchen und anschließend mit kalten Wasser abschrecken. Dann die pelzige Haut abziehen. Das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneide

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Backofen auf 175 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen (am besten mit einem Backpinsel), auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Ziegenkäserolle in zwanzig Scheiben schneiden, jeweils zwei davon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Tel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Tupperrezept für den Quick - Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008