„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Fingerfood & Braten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Vorspeise
Brotspeise
einfach
Festlich
Fisch
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarische Vorspeise oder auch als Fingerfood fürs Buffet

15 Min. normal 19.06.2015
bei 4 Bewertungen

Der Party - Hit

20 Min. simpel 07.03.2008
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

für Apéro, Vorspeise oder auch für's Buffet als Fingerfood

20 Min. normal 06.08.2018
bei 0 Bewertungen

eine pikante Biskuitrolle trifft auf würziges Hähnchenfleisch

40 Min. normal 21.07.2013
bei 1 Bewertungen

Fingerfood für jeden Anlass

45 Min. normal 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Party oder als Hauptgericht, kalt oder lauwarm

20 Min. normal 29.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel in kleinste Würfelchen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Die Baguette-Scheiben im Ofen bei 220 Grad goldbraun rösten. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, den Knoblauch dazu pressen, kurz andünsten und mit dem Cur

15 Min. normal 24.02.2015
bei 0 Bewertungen

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Krustenbratenscheibe mit der Creme Double einschmieren. Die Schnittlauchhalme NICHT klein schneiden, sondern im Ganzen senkrecht zur Rollrichtung auf den Krustenbraten legen. Abstand etwa 2cm von Halm zu Halm. Das Ganze ein wenig pfeffern, sal

5 Min. simpel 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

superlecker und sieht dazu noch toll aus

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 3 Bewertungen

Teigblätter nach Anleitung vorbereiten. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen, Rote Rüben schälen und fein würfeln oder reiben. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch dazupressen und Rote Rüben hinzufügen. Etwa 30 Minuten dünsten, d

30 Min. normal 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 Min. normal 17.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

25 Min. normal 03.11.2007
bei 1 Bewertungen

super vorzubereiten

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise, exotisch

30 Min. normal 04.05.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 3 Bewertungen

kleine Lachshäppchen, ideal als Fingerfood für Büfett

50 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

für die Party, gut vorzubereiten

40 Min. normal 14.02.2009
bei 0 Bewertungen

Fast Food Deluxe

30 Min. normal 28.11.2008
bei 4 Bewertungen

Kürbis von Kernen und faserigem Fleisch befreien und außen abwaschen (Schale kann bei Sorten wie Hokkaido, Butternut und Muskat und mit verwertet werden). Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich schrubben (Schale kann auch mit verwertet werden)

60 Min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013