„Salz“ Rezepte: Vorspeise, Fingerfood, Fisch & Studentenküche 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fingerfood
Fisch
Studentenküche
Snack
einfach
Schnell
Party
warm
kalt
Brotspeise
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Gluten
Braten
Europa
Italien
Sommer
Backen
Käse
Hauptspeise
Überbacken
Lactose
Kartoffeln
Frittieren
Fleisch
Diabetiker
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
Silvester
Gemüse
Aufstrich
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 99 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Tomate und Schnittkäse in feine kleine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit dem Thunfisch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Salat auf die Brotscheiben verteilen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen etwa 20

30 Min. simpel 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1/4 TL Salz in einer Schüssel verrühren, das Mehl dazugeben und unterrühren. Nun die Milch zugießen und ebenfalls unterrühren. Mit einer Gabel den Thunfisch zerpflücken, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschm

40 Min. simpel 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

Frischkäse, Senf und Zitronensaft vermischen (falls Masse zu fest, etwas Sahne dazu geben). Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unterheben. B

15 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Schnittlauch und Petersilie hacken. Den Schafskäse zerbröseln. Das Fladenbrot durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann mit den Zutaten belegen und mit

15 Min. simpel 29.10.2007
bei 1 Bewertungen

Reis kochen und erkalten lassen. Danach mit Creme fráiche, Zitronensaft und Kren verrühren, salzen und pfeffern. Lachsscheiben in gefällige Rechtecke schneiden, mit der Reismasse bestreichen und einrollen.

20 Min. simpel 07.11.2007
bei 4 Bewertungen

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
bei 0 Bewertungen

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Zwiebeln abziehen und hacken. Aubergine waschen, putzen und würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Aubergine darin 5 Minuten anbraten. Thunfisc

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Leckerer Snack

15 Min. simpel 13.05.2008