„-kraftbrühe“ Rezepte: Vorspeise, Fingerfood & kalorienarm 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Fingerfood
kalorienarm
Snack
kalt
fettarm
einfach
warm
Party
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Asien
Backen
Sommer
Braten
Studentenküche
Fisch
Brotspeise
Vollwert
Resteverwertung
Beilage
Reis
Getreide
Lactose
Herbst
Japan
Gluten
Trennkost
Low Carb
Europa
Vegan
Geflügel
Vietnam
gekocht
Überbacken
Diabetiker
Kinder
Frühstück
Käse
ketogen
Fleisch
Italien
Saucen
Dips
Frühling
China
Pilze
Thailand
Rind
Camping
Geheimrezept
Salat
Meeresfrüchte
Aufstrich
Frittieren
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Ei
Kartoffel
cross-cooking
Brot oder Brötchen
USA oder Kanada
Kuchen
Festlich
Griechenland
Paleo
Osteuropa
Silvester
Nudeln
Russland
Dessert
Winter
Basisrezepte
Einlagen
Tarte
Eier oder Käse
Haltbarmachen
Schmoren
Kekse
Mehlspeisen
Australien
Wild
Türkei
Dünsten
Spanien
Suppe
Pizza
bei 117 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 59 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 22 Bewertungen

Fingerfood gesund und raffiniert

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 13 Bewertungen

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

30 Min. simpel 04.08.2014
bei 48 Bewertungen

Diese Chips kann man einfach so knabbern oder auch als "Löffel" für Fingerfood einsetzen, z.B. schmecken sie hervorragend zu Lachstatar. Man kann sie völlig fettfrei herstellen oder, wie ich es bevorzuge, mit wenig Öl. Kartoffeln gut in kaltem Wasse

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 47 Bewertungen

mal ganz einfach

30 Min. normal 26.05.2004
bei 9 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 4 Bewertungen

ideal für Buffets und Fingerfood

60 Min. simpel 12.07.2014
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 11 Bewertungen

Hefeschnecken mit Räucherlachs

20 Min. normal 11.02.2010
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 Min. simpel 06.05.2002
bei 8 Bewertungen

WW 3 P. pro Stück

20 Min. simpel 15.07.2007
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm

20 Min. simpel 22.04.2010
bei 2 Bewertungen

knackig und frisch für das kalte Buffet oder zum Ausgarnieren

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009
bei 3 Bewertungen

Super für unterwegs

75 Min. normal 09.01.2017
bei 6 Bewertungen

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Öl anbraten. Sonnenblumenkerne mit dem Mixer grob zerkleinern und mitbraten. Mit Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Majoran würzen; 500 ml Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Alles in eine Schüssel geben; die Brotwürf

60 Min. normal 06.05.2002
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Baguette goldgelb toasten und mit je 1 TL Pesto bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, auf die Brote verteilen und mit Pinienkernen bestreuen.

10 Min. simpel 16.04.2007
bei 7 Bewertungen

Mehl und Backpulver sieben, Salz, Pfeffer, Kräuter und Käse untermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier hineingeben und mit etwas Mehl verrühren. Die Butter darüber geben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 35 Minuten ruhen

30 Min. simpel 02.05.2002
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen ... Eiweißmahlzeit

20 Min. simpel 06.06.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002