„-kraftbrühe“ Rezepte: Vorspeise, Fingerfood & Frittieren 354 Ergebnisse

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Schweden
Eier oder Käse
bei 40 Bewertungen

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen. Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver ver

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 17 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 Min. normal 11.12.2018
bei 45 Bewertungen

simples Rezept von einem Koch

30 Min. normal 31.01.2010
bei 109 Bewertungen

Tapas: Datiles con bacon

25 Min. simpel 16.05.2007
bei 26 Bewertungen

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 280 Bewertungen

Knuspriges Hühnchen

20 Min. normal 25.06.2007
bei 16 Bewertungen

Nem, Rezept für ca. 30-35 Stück, frittiert

30 Min. normal 19.04.2012
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 24 Bewertungen

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
bei 30 Bewertungen

Boquerones Fritos

20 Min. normal 29.10.2008
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 11 Bewertungen

frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 36 Bewertungen

frittierte Kichererbsen - Zucchinibällchen

35 Min. pfiffig 15.12.2008
bei 26 Bewertungen

Die Zubereitungszeit könnte auch länger als die angegebenen 1 h 30 min sein. Geübte Hände schaffen es aber in der Zeit. Teig: Schmalz, Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Kellenweise Brühe dazutun und kneten, bis sich eine feste, nicht brüchige Mas

90 Min. pfiffig 27.05.2002
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 16 Bewertungen

Gemüse im Teigmantel, indisch

40 Min. normal 27.12.2006
bei 44 Bewertungen

Hähnchen-Schinken-Kroketten, Tapas

60 Min. normal 19.06.2009
bei 22 Bewertungen

mit Reispapier

30 Min. normal 21.11.2007
bei 13 Bewertungen

Austernpilze putzen und gegebenenfalls noch halbieren. Eier, Wein und Öl verquirlen, salzen und pfeffern. Das Mehl zufügen und gut verrühren. Pilze in den Weinteig tauchen und in heißem Fett (ca. 160-170 Grad) goldgelb backen. Auf einem Küchenkrepp

30 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 11 Bewertungen

besonders gut mit der dazu passenden Dipsauce

75 Min. normal 26.11.2007
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 14 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 12 Bewertungen

für die Fritteuse

15 Min. simpel 18.06.2005
bei 14 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 7 Bewertungen

Panelli di Ceci oder Pane e Panelli

45 Min. normal 03.08.2010
bei 21 Bewertungen

ca. 50 Stück

30 Min. normal 04.12.2005
bei 16 Bewertungen

besonders im Salzburger Land sehr beliebt

20 Min. simpel 04.12.2008