„Kerbel“ Rezepte: Vorspeise & einfach 87 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Vorspeise
Aufstrich
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier
Eier oder Käse
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 Min. simpel 05.05.2016
bei 0 Bewertungen

Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 3 Bewertungen

gebundene Suppe mit Spinat, Tomaten und Kerbel

15 Min. normal 08.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit karamellisierten Pekannüssen, körnigem Frischkäse und Kerbel

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kerbel waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder schleudern, die Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig braten. Gemüsebrühe und Sahne aufgießen

30 Min. simpel 26.01.2007
bei 10 Bewertungen

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Kerbel mit weicher Butter pürieren, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, Sahne unterrühren, nochmal schaumig aufmixen, sofort servieren (4 Portionen nur beim Servieren in Suppentassen).

20 Min. simpel 22.04.2001
bei 2 Bewertungen

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe 10 Min. garen. Den geschälten Apfel, die Tomaten und die Wurst würfeln und mit den Maiskörnern zufügen und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Kerbel

25 Min. normal 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Eiern

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

leichte Vorspeise

15 Min. normal 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit der Brühe auffüllen. Den Meerrettich, Pfeffer und die Kräuter unterrühren und aufkochen lassen. Mit einer Handvoll Krabben verfeinert, wird die Suppe besonders lecker.

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 21 Bewertungen

Karotten gut waschen und schaben, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zucchino waschen, trockentupfen, in dünne Stifte schneiden. Eisbergsalat waschen und in kleinen Stücke zupfen. Aus den anderen Zutaten ein Dressing mixen und mit dem Salat auf eine

15 Min. simpel 21.02.2002
bei 5 Bewertungen

ein Ei kommt fein raus und wirft sich in Schale

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Zusammen in heißem Rapsöl glasig dünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würz

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 1 Bewertungen

Vom Radicchio die welken Blätter entfernen, die Wurzelenden abschneiden. Radicchio auseinander pflücken (große Blätter teilen), waschen und gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce Öl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwi

15 Min. simpel 17.05.2012
bei 3 Bewertungen

schneller Schmaus

20 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

Einfach und lecker

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 1 Bewertungen

Crème fraîche, Quark und süßen Senf in eine Schüssel geben. Kerbel und Petersilie abspülen, trocken tupfen. Blättchen abtupfen, klein schneiden und unterrühren. Den Senfaufstrich mit Salz, Pfeffer Zucker und Knoblauchsalz abschmecken und in den Kühls

5 Min. simpel 17.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Bananen mit dem Essig beträufeln. Möhren fein raspeln und die Melone schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Kerbel zufügen und alles gut mischen. 3 Teller mit dem Salat belegen und die Frischkost darauf verteilen

25 Min. normal 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

keltisch

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Sauerkraut auseinanderzupfen und in eine Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten zusammengeben, schaumig schlagen und über das Sauerkraut geben. Gut vermischen.

10 Min. simpel 30.05.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen abzupfen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Champignons zugeben, mitbraten. Brühe angießen. Frischkäse unterrühren. Salzen

25 Min. normal 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen. Die Stiele abschneiden und Blätter in Streifen schneiden. Brühe und Milch zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und unter ständigem Rühren auflösen. Nun den Spinat hinzufügen. Kerbel putzen, fein hacken und zusammen mit d

40 Min. normal 28.11.2007
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Ingwer und Chili mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Erdnussbutter dazugeben.

30 Min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 Min. normal 01.06.2009
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001