„Mangold“ Rezepte: Vorspeise, einfach & gekocht 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
einfach
gekocht
warm
Vegetarisch
Suppe
Schnell
Gemüse
gebunden
Sommer
Lactose
Resteverwertung
Herbst
klar
Europa
Hauptspeise
kalorienarm
Vollwert
Snack
Italien
raffiniert oder preiswert
Eier
kalt
Amerika
Rind
Festlich
Frühling
Eintopf
Party
Fisch
Schwein
Vegan
fettarm
Fingerfood
Spanien
lateinamerika
 (6 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen, Stiele in kleine Würfelchen schneiden, Mangoldgrün grob hacken. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Die Schinkenwürfel im heißen Öl auslassen, die Mangoldstiele dazu und alles zusammen 5-10 Minuten dünsten. Den Knoblau

15 Min. simpel 25.01.2007
 (4 Bewertungen)

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
 (11 Bewertungen)

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe ca. 10 min. köcheln lassen. Mangold putzen, die Mittelrippen ausschneiden, waschen und in Streifen schneiden. Für die Einlage den Mozzarella a

35 Min. simpel 11.10.2011
 (1 Bewertungen)

Einfach, kann auch vegetarisch gekocht werden

45 Min. simpel 27.10.2015
 (0 Bewertungen)

Eine pikante Mangoldsuppe

10 Min. simpel 16.09.2014
 (21 Bewertungen)

Mangold waschen und das Weiße vom Grünen trennen. Die weißen Stiele/Blattrücken in kleine Würfel schneiden. Die Blätter grob zerschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse drücken. Etwas

35 Min. simpel 23.07.2006
 (1 Bewertungen)

Mangold waschen, putzen und klein schneiden und in einem Topf auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen. 1/8 l Wasser dazu geben. Faschiertes, Semmelbrösel und Parmesan mit den Eiern zu einem Teig verkneten. Salzen, pfeffern und zu kleinen Knöderln fo

30 Min. simpel 21.05.2008
 (1 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, leicht und gibt Schwung

5 Min. normal 23.03.2017
 (0 Bewertungen)

lecker und leicht

15 Min. normal 08.10.2009
 (1 Bewertungen)

Das Öl in eine ofenfeste Form geben und auf der Herdplatte erhitzen. Dann die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Paprika zugeben und braten. Die Tomaten und das in nicht zu kleine Stücke geschnittene Gemüse zugeben. Das Paprikapulver zufügen un

30 Min. normal 05.11.2009
 (2 Bewertungen)

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
 (1 Bewertungen)

Die Mangoldblätter nacheinander in kochendem Salzwasser blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Auf einem Küchentuch nebeneinander ausbreiten und die mittlere Rippe flach schneiden. Für die Füllung Reis, Tomaten, Knoblauch, Chili, Oliven,

30 Min. simpel 02.10.2013