„Quich“ Rezepte: Vorspeise & Schnell 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 min. simpel 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

perfekt zu Bier und Wein

20 min. normal 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (132)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 min. simpel 30.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (33)

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

super feine und interessante Vorspeise

25 min. normal 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 18 Quiches

15 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 min. simpel 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

25 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Quiche Lorraine - Variante auf die Schnelle, dafür aber saftiger als das Original

15 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

lässt sich gut vorbereiten, partyerprobt, lecker und würzig

20 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform mit etwas Butter einfetten. Mehl, Eier, Milch und Salz und gepressten Knoblauch miteinander verrühren. Reibkäse und Speckwürfen dazu geben. Alles in die Quicheform gießen. Eventuell mit einer Gabel die

15 min. simpel 18.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und total lecker

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

feines Sommergericht

15 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht schnell, schmeckt klasse

20 min. simpel 13.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres Fingerfood, schmeckt warm und kalt, für die Muffinsform

20 min. normal 17.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Eine Tarteform (26 cm) fetten, mit dem Blätterteig auskleiden und dabei einen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die Oliven klein sc

15 min. simpel 03.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Blätterteig vom Backblech

15 min. simpel 05.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herzhafte Muffins

15 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl und Salz mischen, Butter in Flocken dazuschneiden und zwischen den Fingern zu einem bröseligen Teig reiben. Ei und Rahm verquirlen und dazugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig zusammenkneten. Den Teig in Folie gewickelt für mind. 30 Min. k

40 min. simpel 12.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

können in kleinen Quicheformen oder auch in der Muffinform gebacken werden, gut als Fingerfood

20 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erbsen auftauen lassen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2-3 mm dünn ausrollen. Eine große Form oder mehrere Förmchen dünn einfetten, mit dem Teig auslegen. Den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen und etwa 30 Min. kalt stellen

20 min. normal 22.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 min. normal 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die 9er-Minibrote-Backform *

15 min. simpel 27.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch genießen - leckeres mal ohne Fleisch

30 min. simpel 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine leicht in der Mikrowelle schmelzen, mit 1/2 Tel. Salz dem Mehl und ein paar fein gehackten Basilikumblättern zügig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in einer runden Quicheform oder in einer Springform ausrollen und den Rand mindeste

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, gesund und einfach

15 min. normal 04.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blätterteig-Quiches mit Pesto und Schafskäse

15 min. simpel 20.08.2010