„Gefluegelleber“ Rezepte: Vorspeise & Schnell 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Vorspeise
Aufstrich
Braten
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Innereien
kalorienarm
kalt
Party
Salat
Snack
warm
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder leichtes Abendessen

20 Min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Äpfel, schälen, in Streifen schneiden, Zwiebelwürfelchen hinzufügen. Apfelsaft aufkochen, über die Apfelstreifen gießen, gut durchmischen. Äpfel und Saft wieder trennen (Sieb). Apfelstreifen portionsweise auf Tellern verteilen (am besten sieht es aus

20 Min. normal 08.02.2007
bei 1 Bewertungen

*Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird

20 Min. normal 20.04.2010
bei 2 Bewertungen

Äpfel schälen, mit Zitronensaft beträufeln und tief aushöhlen. Mit dem Gemisch von kleingeschnittenen Maroni und Leber füllen. In einer befetteten Auflaufform den Apfel (Äpfel) setzen und bei mäßiger Hitze 10-15 Minuten braten, mit Toast servieren.

15 Min. simpel 20.11.2003
bei 0 Bewertungen

macht wenig Arbeit , aber großen Eindruck, schmeckt hervorragend.

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

3 EL Olivenöl in eine Pfanne geben. Die Geflügelleber 10-12 min darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Spießchen mit Paprikastücken, Oliven und der Geflügelleber zusammenstellen.

20 Min. simpel 24.12.2007
bei 1 Bewertungen

Eichblattsalat zupfen. Leber braten, klein schneiden und untermischen. Dressing aus den restlichen Zutaten herstellen und darübergeben.

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 1 Bewertungen

Wacholder und Koriander im Mörser zerstoßen. Die Leber putzen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel- und Apfelwürfel, Rosmarin und zerstoßene Gewürze zugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen. Leber und Orangenschale etwa 3

20 Min. simpel 13.05.2005
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen

10 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken, zusammen mit der Leber und 50g Butter in einen Topf geben und zusammen langsam anbraten, bis die Zwiebel weich ist. Die Leber-Zwiebel-Masse im Mixer pürieren. Senf- und Pfefferkörner im Mörser zerreiben und zusammen mit

10 Min. normal 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

passt super zum kalten Büfett

25 Min. simpel 27.06.2012
bei 0 Bewertungen

Lebern halbieren. Champignons - wenn nötig - waschen, putzen, blättrig schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lebern in 1 EL heißer Butter ca. 4 min braten, herausnehmen, mit je 1 Prise Thymian, Curry, Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Übrige B

20 Min. normal 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept von Ibiza

20 Min. normal 29.08.2007
bei 0 Bewertungen

Vorspeise - ideal mit Baguette und Rotwein

30 Min. normal 19.09.2012
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009