„Vollwert9“ Rezepte: Vorspeise, Schnell, Reis- oder Nudelsalat & Vollwert 7 Ergebnisse

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Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 Min. normal 25.04.2016
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 19 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

ein frischer Sommersalat

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.06.2015
bei 0 Bewertungen

lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013