„Kartoffelsupp“ Rezepte: Vorspeise, Schnell & Eintopf 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kartoffelsuppe

Vorspeise
Schnell
Eintopf
Suppe
einfach
warm
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
Vegan
Vollwert
fettarm
Ägypten
Studentenküche
Diabetiker
Resteverwertung
Fleisch
Afrika
Meeresfrüchte
Deutschland
Schwein
Europa
Sommer
Krustentier oder Muscheln
Lactose
bei 7 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 17 Bewertungen

kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 Min. normal 19.07.2013
bei 6 Bewertungen

...nicht einfach ein Süppchen!

15 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Curry und Kartoffeln zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, mit der Brühe aufgießen, cirka 20 Minuten köcheln lassen. Paprika, Zucchini und die Kiche

25 Min. simpel 17.09.2008
bei 5 Bewertungen

schön cremig und würzig

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 2 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 3 Bewertungen

preiswerte aber raffinierte Vorspeise

20 Min. normal 19.09.2009
bei 0 Bewertungen

wie meine Oma sie machte

40 Min. simpel 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln von Erde befreien, mit Schale in relativ kleine Stücke schneiden. Ich mag Rosenkohl-Größe. Mit Wasser in einem reichlich großen Topf kochen, bis sie fast ganz gar sind. Dann die gehackte Vogelmiere hinzugeben und ganz kurz mitkochen. D

7 Min. normal 28.02.2016